deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
В кого же ты так поверил?Спасибо большое, благодаря этому сообщению, поставил все на кеф 2.17, удвоил банк) ставлю на вывод)
В кого же ты так поверил?Спасибо большое, благодаря этому сообщению, поставил все на кеф 2.17, удвоил банк) ставлю на вывод)
Они сгорают вродена лиге выдают фрибет 200 , за депозит от 500, всем наверняка приходили рандомные фрибеты 200. Так вот можно абузить их не обязательно сливать, просто не счету держите
Автомобилист) прям перед первой шайбой залил)В кого же ты так поверил?
ждем сегодня рассылку за us open от марафона
Мне поддержка сегодня ответила,что до 18 разошлют.Но думаю по факту быстрее будет!ТП сказала?
ответили 5 рабочих дней.По факту сегодня 5-ый.Либо сегодня или уже в пн.ТП сказала?
Мне поддержка сегодня ответила,что до 18 разошлют.Но думаю по факту быстрее будет!
ответили 5 рабочих дней.По факту сегодня 5-ый.Либо сегодня или уже в пн.
Кумыс и кони.ребят а для народа с казахстана есть что?
То же самое хотел написать)Мне поддержка сегодня ответила,что до 18 разошлют.Но думаю по факту быстрее будет!
5 ИЗ 5 угадал,красава.Мне на 1000 прилетел!Пришло 2к в марике, это я сколько угадал?
5 из 5, то есть всеПришло 2к в марике, это я сколько угадал?
Халява же.Лучше чем ничего.Осталось только реализовать с умом.Красавцы, а мне ток 500р
Мне с марафона ещё ничего не пришло.. а какие правильные ответы были, не подскажите?
Ну, вроде 3 угадалСыграет ли в мужском финале US OPEN теннисист, занимающий место в рейтинге ниже 10-го? — Нет
В женском финале? — Да
Теннисист из какой части света станет победителем турнира US OPEN среди мужчин? — Европа
Среди женщин? — Америка
Сколько сетов будет суммарно сыграно в мужском и женском финалах? — 7 (вроде 7)