Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто-нибудь вообще вывел фрибет оттуда?
Ну перелистай ты пару страниц. Быстрее же будет понять что и как, чем блин спросить, то что уже десятками спрашивают и ждать ответа хрен знает сколько. Лично я уже даже подробнейший отчет написал (буквально на предыдущей странице), затрагивающий по-моему ВСЕ вопросы. Нет, все равно через сообщение спрашивают че и как делать....Ну епт, люди вы че...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сердитый_кот
Норвич - Ньюкасл занесли ТБ 2.5 за кф 1.99 на Гг.бет.

Теперь буду пытаться выводить :)

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Норвич - Ньюкасл занесли ТБ 2.5 за кф 1.99 на Гг.бет.

Теперь буду пытаться выводить :)
Делай деп 500р и выводи, но сумму меньше на 5%. Чтобы твоих денег хватило оплатить еще и комиссию.

• Like
Реакции: xahka и MurkyHots
выйграл 2600 нажал на вывод . перед этим сделал деп 500р поставил его. после мне пришло на почту вот такое письмо.
Делай деп 500р и выводи, но сумму меньше на 5%. Чтобы твоих денег хватило оплатить еще и комиссию.
Сделал деп. Отправил фотки жду подтверждения.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Ебучие оскотеневшие букмекеры. Отправил им пасс с фото, так им мало ещё инн просят и скрин киви. Вот уроды. Ггбет говно а не контора.

Ебучие оскотеневшие букмекеры. Отправил им пасс с фото, так им мало ещё инн просят и скрин киви. Вот уроды. Ггбет говно а не контора.
тебе спустя сколько времени ответили?

Фрибет зашёл, залил свои 500, вывел с учётом комиссии 5%. Надеюсь, что никаких фото просить не будут -_-

Фотку инн просят? или просто номер? Насколько я знаю номер инн можно узнать свой по номеру паспорта в инете

Нелегалы ггбет не такие наглые,паспорта им хватало хд

Фотку инн просят? или просто номер? Насколько я знаю номер инн можно узнать свой по номеру паспорта в инете
ИНН просят только на видео верифе, и как раз нужен оригинал. Я вчера так проходил

Нелегалы ггбет не такие наглые,паспорта им хватало хд
это одна и та же контора они жестко палятся по саппорту один и тот же саппорт на 2 сайта у них) и плюс у тебя значит маленькие выигрыши были у меня когда выводы были по 300-400 баксов просили фото с паспортов паспорта отдельно банковские выписки киви выписки

Эти животные из ГГбет совсем у...лись у них они говорят технические проблемы ,они даже не могут по скайпу уже позвонить:angry::angry::angry: время стоит с 18:00 до 18:30 и ни хера

• Like
Реакции: MurkyHots
Да уж. Походу зря я свои 500 задепал. "Легальная бк" столько проблем доставляет, чисто замануха походу на депозиты.
В других бк, где прошел регу через профессиональный Киви, никаких дополнительных проверок не было, выводили без проблем.
Тут же недобк пытается какие-то права качать, вплоть до Инн.

• Like
Реакции: Stratificator
Ребят, есть что нибудь с фрибетами сейчас под 1 цупис? Что-нибудь кроме лигиставок, винлайн и тенниси?

• Like
Реакции: Lagoz
Хех, прислали на почту, чтобы фотки отправлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.