Topplayer6666666
Опытный
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
ты фотки отправлял или просто так вывели?
ты фотки отправлял или просто так вывели?
Фоткиты фотки отправлял или просто так вывели?
Ну перелистай ты пару страниц. Быстрее же будет понять что и как, чем блин спросить, то что уже десятками спрашивают и ждать ответа хрен знает сколько. Лично я уже даже подробнейший отчет написал (буквально на предыдущей странице), затрагивающий по-моему ВСЕ вопросы. Нет, все равно через сообщение спрашивают че и как делать....Ну епт, люди вы че...кто-нибудь вообще вывел фрибет оттуда?
Делай деп 500р и выводи, но сумму меньше на 5%. Чтобы твоих денег хватило оплатить еще и комиссию.Норвич - Ньюкасл занесли ТБ 2.5 за кф 1.99 на Гг.бет.
Теперь буду пытаться выводить
Сделал деп. Отправил фотки жду подтверждения.Делай деп 500р и выводи, но сумму меньше на 5%. Чтобы твоих денег хватило оплатить еще и комиссию.
Не объяснили зачем?Ебучие оскотеневшие букмекеры. Отправил им пасс с фото, так им мало ещё инн просят и скрин киви. Вот уроды. Ггбет говно а не контора.
тебе спустя сколько времени ответили?Ебучие оскотеневшие букмекеры. Отправил им пасс с фото, так им мало ещё инн просят и скрин киви. Вот уроды. Ггбет говно а не контора.
Ебучие оскотеневшие букмекеры. Отправил им пасс с фото, так им мало ещё инн просят и скрин киви. Вот уроды. Ггбет говно а не контора.
Нелегалы ггбет не такие наглые,паспорта им хватало хдЕбучие оскотеневшие букмекеры. Отправил им пасс с фото, так им мало ещё инн просят и скрин киви. Вот уроды. Ггбет говно а не контора.
ИНН просят только на видео верифе, и как раз нужен оригинал. Я вчера так проходилФотку инн просят? или просто номер? Насколько я знаю номер инн можно узнать свой по номеру паспорта в инете
это одна и та же контора они жестко палятся по саппорту один и тот же саппорт на 2 сайта у них) и плюс у тебя значит маленькие выигрыши были у меня когда выводы были по 300-400 баксов просили фото с паспортов паспорта отдельно банковские выписки киви выпискиНелегалы ггбет не такие наглые,паспорта им хватало хд
отпиши че как будетХех, прислали на почту, чтобы фотки отправлял.