Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь смог дважды фрибет получить и идентифицировать акк? ну на акк с вериф.киви и на пустой по одним и тем же докам?(своим) Просто интересно, насколько они следят за этим сейчас.
Забанят просто и всё

Кто-нибудь смог дважды фрибет получить и идентифицировать акк? ну на акк с вериф.киви и на пустой по одним и тем же докам?(своим) Просто интересно, насколько они следят за этим сейчас.
Не надо себе и другим гадить.

Мне вывели,у них комисия 5% при выводе и надо выводить с учетом комисии ,чтоб деньги на комисию оставались на балансе.
Потому что пробовал полную сумму выводить не давало а чуть мньшую дало и с остатка комисию сняли 5%
И лучше депать 500 рублей наверно.
Сколько по времени выводили?

Парни, киви кошелёк сейчас возможно верифицировать просто отправив документы без видеозвонка где то?

Кому писали про отыгрыш депозита?

Мне вывели,у них комисия 5% при выводе и надо выводить с учетом комисии ,чтоб деньги на комисию оставались на балансе.
Потому что пробовал полную сумму выводить не давало а чуть мньшую дало и с остатка комисию сняли 5%
И лучше депать 500 рублей наверно.
Давай ещё раз плз. С фрибета поднял, пополнил на 500? 500 можно ставить на любой кэф?! Отиграл 500 и можно выводить, так ?)

Отписываюсь. Заодно и отвечу на вопрос можно ли регать второй акк без проф киви. Итак:
1) Вчера регался по номеру с проф киви. ФРибет слетел.
2) Регаюсь со сменой айпи на второй номер, на котором даже киви не существует. Фрибет заходит. Далее прохожу видео идентификацию. Около часа все это заняло. Сегодня утром в 6 часов присылают типа перефоткайте одну фото. Сделал. В 13 часов получаю вериф аккаунта. И паралелльно они (контора) делает мне ПРОФ киви на мой второй номер. Далее делаю деп, во время которого они мне еще и делают идентификацию в ЦУПИС (ахереть просто). Ставлю деп, выиграваю. Ставлю на вывод на 100р меньше на мой новый киви. Выплата через 5 минут приходит.
Итого: с их фрибета: изи деньги + проф киви + идентификация цупис.
P.S. Я в цуписе был, но под другим номером телефона, но с теми же данными, так что теперь их два у меня)))
Вроде ответил на все вопросы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставил деп на кэф 1.4 на футбол (как собственно и фрибет). То есть кэф не имеет значения, деп нужен для привязки кошелька к счету. Вывод на 100р меньше, потому что комиссия на вывод 5%, которые списывают НЕ с суммы выиграша, а сверх ее. Поэтому у некоторых и задержка дикая, потому что ставили на вывод все, либо столько что не хватало на комиссию.

• Like
Реакции: Stratificator
Вот короче ответ такой.
C627B83C-C9FC-4185-8176-DDDCC4647E32.jpeg

5% от чего тогда от суммы выигрыша берётся типа отдельно ?! Не из суммы а отдельно, так ?!
Ну то есть например у тебя 1700р и ты хочешь на вывод поставить, то ставь 1600р, а спишут с твоего счета 1600р + 5%
То есть 1700р это сумма выиграша + деп твой = и вот из этой общей суммы высчитывают 5% и берут СВЕРХ твоего заказа. Поэтому ставить на вывод надо меньше от общей суммы на эти 5%

• Like
Ребята что за шум на свет ггбет? Объясните. А то я не вкурсе

Поставил на вывод, прошло 10 минут. Держу в курсе. Как то странно у них сделано. Поставил на вывод, но баланс все равно висит тот же и поставить даёт. Лол

Поставил на вывод, прошло 10 минут. Держу в курсе. Как то странно у них сделано. Поставил на вывод, но баланс все равно висит тот же и поставить даёт. Лол
Да, спишется со счета, когда придет одобрение выплаты (ты это поймешь когда у тебя в транзакциях появится "в процессе"

• Like
Отписываюсь. Заодно и отвечу на вопрос можно ли регать второй акк без проф киви. Итак:
1) Вчера регался по номеру с проф киви. ФРибет слетел.
2) Регаюсь со сменой айпи на второй номер, на котором даже киви не существует. Фрибет заходит. Далее прохожу видео идентификацию. Около часа все это заняло. Сегодня утром в 6 часов присылают типа перефоткайте одну фото. Сделал. В 13 часов получаю вериф аккаунта. И паралелльно они (контора) делает мне ПРОФ киви на мой второй номер. Далее делаю деп, во время которого они мне еще и делают идентификацию в ЦУПИС (ахереть просто). Ставлю деп, выиграваю. Ставлю на вывод на 100р меньше на мой новый киви. Выплата через 5 минут приходит.
Итого: с их фрибета: изи деньги + проф киви + идентификация цупис.
P.S. Я в цуписе был, но под другим номером телефона, но с теми же данными, так что теперь их два у меня)))
Вроде ответил на все вопросы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставил деп на кэф 1.4 на футбол (как собственно и фрибет). То есть кэф не имеет значения, деп нужен для привязки кошелька к счету. Вывод на 100р меньше, потому что комиссия на вывод 5%, которые списывают НЕ с суммы выиграша, а сверх ее. Поэтому у некоторых и задержка дикая, потому что ставили на вывод все, либо столько что не хватало на комиссию.
Дак ты потом создал все-таки qivvi?

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Дак ты потом создал все-таки qivvi?
Потом приходит смс от киви, типа пришлите 4 цифры последние из номера паспорта и все. Потом заходишь в киви (у меня даже К ТОМУ моменту его еще небыло, делаешь его и у тебя уже сразу проф киви)

• Like
заебись через проф киви зарегался
upload_2019-8-17_19-43-53.png

• Like
Реакции: odos и Clouds_RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.