Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, парни, на счёт ggbeta, отыграл фрибет, добил потом до 3к, депнул с киви профи сотку, поставил на вывод всю сумму, с вычетом 5% комиссии, и через 20 минут деньги пришли) Киви мой, без мультов и всякой херни.
Пиздец, а меня попросили целый набор документов скинуть, хотя у меня тоже мой личный проф киви.

Короче, парни, на счёт ggbeta, отыграл фрибет, добил потом до 3к, депнул с киви профи сотку, поставил на вывод всю сумму, с вычетом 5% комиссии, и через 20 минут деньги пришли) Киви мой, без мультов и всякой херни.
Тоже профкиви, получил фрибет, выиграл, залил с карты сбера 500 депа, поставил его и выиграл, далее на вывод и в течении полутора часов деньги оказались на карте.

15 часов прошло с момента отправки фото:derp:

давайте каждый свою историю с ггбетом расскажет. ебать к теме относится
короч поставил, выиграл, закинул 500, проиграл, еще поставил - выиграл 2300. Поставил на вывод, запросили доки, психанул, еще поставил и всё слил. Зато доки не слил. Вот.

а как ты депнул и отыграл всего 100 вместо 500 ?

Последнее редактирование:
По ходу нужно депать для идентификации кошелька. В курсах что там написано в правилах 500, ну как-то так.
А можно просто с выиграша от фрибета проставить 500 руб еще раз , а потом вывести то что осталось , без депа? в правилах про деп ниче нет же

Тоже прислали письмо, столько документов надо

Да потому что это все из за зарубежного они так же просят если бы у официального реально другой владелец был вроде мостбета то таких проблем не было на зарубежка я 12 фото делал с картой селфи карта с 2 сторон карта плюс паспорт и вся такая хрень

Да потому что это все из за зарубежного они так же просят если бы у официального реально другой владелец был вроде мостбета то таких проблем не было на зарубежка я 12 фото делал с картой селфи карта с 2 сторон карта плюс паспорт и вся такая хрень
При чем тут зарубежный ?

При чем тут зарубежный ?
Потому что одни и те же люди сидят на саппорте и на почтах поддержки персонал даже не набирали и уходят деньги в одни и теже кошельки. Поэтому в их верификации ничего страшного нету кто играл на зарубежке знают об этом и уже привыкли

мне один паспорт проверяют дольше чем все ваши доки и инн`ы:derp:

Потому что одни и те же люди сидят на саппорте и на почтах поддержки персонал даже не набирали и уходят деньги в одни и теже кошельки. Поэтому в их верификации ничего страшного нету кто играл на зарубежке знают об этом и уже привыкли
Так это то не зарубежка, новая легл бк в рф

А можно просто с выиграша от фрибета проставить 500 руб еще раз , а потом вывести то что осталось , без депа? в правилах про деп ниче нет же
Не думаю, в правилах вообще написано что нужно 500 депать, если отыграешь, я думаю сотен найдешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.