FatalError
Опытный
- Дней с нами
- 1.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Пора в РБ жалобу писать коллективную), а то у них на сайте прям на выкате висит что у них 4 звезды из 5.
Хотя там 3 из 5 вроде )Пора в РБ жалобу писать коллективную), а то у них на сайте прям на выкате висит что у них 4 звезды из 5.
дак а че писать-то? что выкатывают список необходимых доков шире, чем у других?) как бы имеет право, это уже наше дело - играть там или нет.Пора в РБ жалобу писать коллективную), а то у них на сайте прям на выкате висит что у них 4 звезды из 5.
не понял прикола 2 месяца им же около 4 лет это тот же gg.bet даже по саппорту это понятно они те же задают вопросы которые и на зарубжкедак а че писать-то? что выкатывают список необходимых доков шире, чем у других?) как бы имеет право, это уже наше дело - играть там или нет.
а вообще да, лучше всего забрать там свой деп и фрибет и больше не связываться) как бы играть в бк, которая принадлежит владельцам мостбета и которая всего 2 мес на рынке - дело такое себе
они с июня этого года только под ярлыком «легальная бк» в РФ ворвались. я это имел ввидуне понял прикола 2 месяца им же около 4 лет это тот же gg.bet даже по саппорту это понятно они те же задают вопросы которые и на зарубжке
ну ты про доверие говоришь мне они выплатили очень много) как и мостбет с фрибетов не понимаю зачем все негативно к ним относятся хоть и сейчас особо не занимаюсь ставкамиони с июня этого года только под ярлыком «легальная бк» в РФ ворвались. я это имел ввиду
Ну типа как с 1хбет ситуация нарушают правила ноют в интернете один увидел отзыв накрутил себе что 1хбет кидалово и везде об этом ноют как то так негатив распространяется...ну ты про доверие говоришь мне они выплатили очень много) как и мостбет с фрибетов не понимаю зачем все негативно к ним относятся хоть и сейчас особо не занимаюсь ставками
не, ну было бы забавно, если бы они всех плюсовых «резали». я не негативно отношусь, просто достаточно зайти на рб и посмотреть по ним отклики, не в разделе «отзывы», а в - «жалобы». у всех одна и та же проблема - конфискация средств без объяснения причин)ну ты про доверие говоришь мне они выплатили очень много) как и мостбет с фрибетов не понимаю зачем все негативно к ним относятся хоть и сейчас особо не занимаюсь ставками
ща бы на конченном рб смотреть отзывы у них уже давно нету репутации вообще там все покупается и ничего не решается эти отзывы и жалобы накручивают или пишут школьники с мультиаккаунтамине, ну было бы забавно, если бы они всех плюсовых «резали». я не негативно отношусь, просто достаточно зайти на рб и посмотреть по ним отклики, не в разделе «отзывы», а в - «жалобы». у всех одна и та же проблема - конфискация средств без объяснения причин)
как бы то, что ООО «Бет.ру», владеющая мостбетом (а теперь и русским ггбетом) - одна из самых жадных организаций, думаю очевидно)
согласен просто конкуренты пишут постоянно херню и в рб это постоянно вижуНу типа как с 1хбет ситуация нарушают правила ноют в интернете один увидел отзыв накрутил себе что 1хбет кидалово и везде об этом ноют как то так негатив распространяется...
---------Двойное сообщение соединено: ---------При этом с 1х лично выводил сотнями тысяч разово и при мне в будке мужику несколько мультов отдавали и предлагали пультовиков в качестве охраны даже своих с ним отправить
Час полторатебе спустя сколько времени ответили?
НетНе объяснили зачем?
Аналогично, деньги залил и уже пожалел сто раз.Да уж. Походу зря я свои 500 задепал. "Легальная бк" столько проблем доставляет, чисто замануха походу на депозиты.
В других бк, где прошел регу через профессиональный Киви, никаких дополнительных проверок не было, выводили без проблем.
Тут же недобк пытается какие-то права качать, вплоть до Инн.
Тоже вот, думаю хотя бы свои вывести, до такой степени нудная контораЧас полтора
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично, деньги залил и уже пожалел сто раз.
тут все по теме, что-то не так?вы за#бали тут обсуждать все подряд