Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора в РБ жалобу писать коллективную), а то у них на сайте прям на выкате висит что у них 4 звезды из 5.

А если не сегодня вечером, а завтра закинуть 500 и вывести, время там же есть? А то отыграла, но лень выводить сегодня)

для прикола пульнул фрибет на ничью зенит ахмат и ставочка сыграла))
теперь надо совет, как лучше, депнуть свои 500 рублей на ставку или ставить бонусные? в каком случае больше шансов без гемора по-быстрому получить выигрыш?

И для ставки на 500р. же нет ограничения по кэфу? Можно и на 1.1 поставить поидее?

Последнее редактирование:
Отправила доки 3 раза просили заменить ,выбесили прям сильно то не так это не так...теперь ждем верификацию уже полдня..

Пора в РБ жалобу писать коллективную), а то у них на сайте прям на выкате висит что у них 4 звезды из 5.
дак а че писать-то? что выкатывают список необходимых доков шире, чем у других?) как бы имеет право, это уже наше дело - играть там или нет.

а вообще да, лучше всего забрать там свой деп и фрибет и больше не связываться) как бы играть в бк, которая принадлежит владельцам мостбета и которая всего 2 мес на рынке - дело такое себе

дак а че писать-то? что выкатывают список необходимых доков шире, чем у других?) как бы имеет право, это уже наше дело - играть там или нет.

а вообще да, лучше всего забрать там свой деп и фрибет и больше не связываться) как бы играть в бк, которая принадлежит владельцам мостбета и которая всего 2 мес на рынке - дело такое себе
не понял прикола 2 месяца им же около 4 лет это тот же gg.bet даже по саппорту это понятно они те же задают вопросы которые и на зарубжке

не понял прикола 2 месяца им же около 4 лет это тот же gg.bet даже по саппорту это понятно они те же задают вопросы которые и на зарубжке
они с июня этого года только под ярлыком «легальная бк» в РФ ворвались. я это имел ввиду

они с июня этого года только под ярлыком «легальная бк» в РФ ворвались. я это имел ввиду
ну ты про доверие говоришь мне они выплатили очень много) как и мостбет с фрибетов не понимаю зачем все негативно к ним относятся хоть и сейчас особо не занимаюсь ставками

ну ты про доверие говоришь мне они выплатили очень много) как и мостбет с фрибетов не понимаю зачем все негативно к ним относятся хоть и сейчас особо не занимаюсь ставками
Ну типа как с 1хбет ситуация нарушают правила ноют в интернете один увидел отзыв накрутил себе что 1хбет кидалово и везде об этом ноют как то так негатив распространяется...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При этом с 1х лично выводил сотнями тысяч разово и при мне в будке мужику несколько мультов отдавали и предлагали пультовиков в качестве охраны даже своих с ним отправить

не, ну было бы забавно, если бы они всех плюсовых «резали». я не негативно отношусь, просто достаточно зайти на рб и посмотреть по ним отклики, не в разделе «отзывы», а в - «жалобы». у всех одна и та же проблема - конфискация средств без объяснения причин)

как бы то, что ООО «Бет.ру», владеющая мостбетом (а теперь и русским ггбетом) - одна из самых жадных организаций, думаю очевидно)

не, ну было бы забавно, если бы они всех плюсовых «резали». я не негативно отношусь, просто достаточно зайти на рб и посмотреть по ним отклики, не в разделе «отзывы», а в - «жалобы». у всех одна и та же проблема - конфискация средств без объяснения причин)

как бы то, что ООО «Бет.ру», владеющая мостбетом (а теперь и русским ггбетом) - одна из самых жадных организаций, думаю очевидно)
ща бы на конченном рб смотреть отзывы у них уже давно нету репутации вообще там все покупается и ничего не решается эти отзывы и жалобы накручивают или пишут школьники с мультиаккаунтами
Ну типа как с 1хбет ситуация нарушают правила ноют в интернете один увидел отзыв накрутил себе что 1хбет кидалово и везде об этом ноют как то так негатив распространяется...
При этом с 1х лично выводил сотнями тысяч разово и при мне в будке мужику несколько мультов отдавали и предлагали пультовиков в качестве охраны даже своих с ним отправить
согласен просто конкуренты пишут постоянно херню и в рб это постоянно вижу

тебе спустя сколько времени ответили?
Час полтора
Не объяснили зачем?
Нет
Да уж. Походу зря я свои 500 задепал. "Легальная бк" столько проблем доставляет, чисто замануха походу на депозиты.
В других бк, где прошел регу через профессиональный Киви, никаких дополнительных проверок не было, выводили без проблем.
Тут же недобк пытается какие-то права качать, вплоть до Инн.
Аналогично, деньги залил и уже пожалел сто раз.

• Like
Реакции: MurkyHots
Час полтора

Нет

Аналогично, деньги залил и уже пожалел сто раз.
Тоже вот, думаю хотя бы свои вывести, до такой степени нудная контора

нудная стала из за того что кто то написал что можно делать мультиаккаунты и верификацию киви получать и конче*** лудоманы пошли по несколько аккаунтов делать ради фрибета вот и итог

Отыграл фрибет на ггбете, на балансе 3100 с копейками, ищу спонсора чтобы залить для вывода, верну ваши 500 + 1000 с верху

вы за#бали тут обсуждать все подряд

Короче, парни, на счёт ggbeta, отыграл фрибет, добил потом до 3к, депнул с киви профи сотку, поставил на вывод всю сумму, с вычетом 5% комиссии, и через 20 минут деньги пришли) Киви мой, без мультов и всякой херни.

Вложения

• Screenshot_20190817-225536.png
    Screenshot_20190817-225536.png
    37,7 KB · Просмотры: 130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.