Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла повестка от налоговой за ооо бетринг.Как нашел это пари матч, где я с абуза наделал 4к рублей и забросил ее
Придется декларацию писать хд

• Like
Реакции: Stratificator

Пришла повестка от налоговой за ооо бетринг.Как нашел это пари матч, где я с абуза наделал 4к рублей и забросил ее
скок бабок башлять не написали ?

подскажи я на другой номер на свой паспорт еше 1 киви замутил можно как то поабузить с этим проф киви ?

скок бабок башлять не написали ?
Нет,написали самому декларацию писать.Нашел вывод с того августа 5811=756р в казну отдать
Так рофл в том,что я прописан в селе и просят лично декларацию отнести в другой город(не в котором сейчас живу) ну или письмом с описью

Нет,написали самому декларацию писать.Нашел вывод с того августа 5811=756р в казну отдать
Так рофл в том,что я прописан в селе и просят лично декларацию отнести в другой город(не в котором сейчас живу) ну или письмом с описью
а то я на олимпе сделал ак смска приходят и данные такие на киви якобы уже есть в поддержку отправил письмо что бы удалили старый киви и потом на новый рег в олимпе пройдет я верно понимаю? и сколько по времени будет удалятся кошелек с киви если заявку отправил им ?

Попробуй посмотреть сумму на сайте налоговой
https://mipped.com/f/threads/xaljava-i-svezhie-akcii-bukmekerskix-kontor.69425/page-187#post-1847004

Если там имеется, скажи что по сумме вышло, интересно прост

Попробуй посмотреть сумму на сайте налоговой
https://mipped.com/f/threads/xaljava-i-svezhie-akcii-bukmekerskix-kontor.69425/page-187#post-1847004

Если там имеется, скажи что по сумме вышло, интересно прост
Я зайти не могу, не регался же там.А это идти просить логин и пароль надо

Ну вот и налоги пошли, рофл.

Продолжаю тему фонбета и акции по ти9
Вследствие технического сбоя, некоторые клиенты не смогли прокрутить рулетку. Специалисты решили данную проблему, однако, те клиенты, которые заключали квалификационные пари в момент сбоя, прокрутить рулетку уже не смогут. В рамках акции Вам начислен фрибет номиналом 500 рублей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
C уважением, Администрация.
Обидно пиздец, ну хоть днави игру закинули и то ладно
3ae608af8c7f61f22ed735a99d4351c6.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати лига 200р прислала. А Еще вопрос по налогам.
Правильно я понимаю что нужно в 1цуписе из сумм вывода вычесть сумму ввода?

Последнее редактирование:
Вследствие технического сбоя, некоторые клиенты не смогли прокрутить рулетку. Специалисты решили данную проблему, однако, те клиенты, которые заключали квалификационные пари в момент сбоя, прокрутить рулетку уже не смогут. В рамках акции Вам начислен фрибет номиналом 500 рублей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
что то мне лига не начислила фрибет и что за рулетка ?

что то мне лига не начислила фрибет и что за рулетка ?
в фонбет промо.
Ставишь 500+р с кф 2+ на киберспорт и дают рулетку покрутить( МНЕ НЕ ДАЛИ((()
ну про лигу тут писали , мне вот пол часа назад пришел.
Учитывая то, что у меня на лиге 0 пополнений.

крутанул с рулетки фрибет на 100 р

Вспомнил ставил тут на днях решил чекнуть еба сербы конечные кф 54 убили я вообще там по моему обе забьют собирался ставить)

Вложения

• Screenshot_20190815-162534_Parimatchkz.jpg
    Screenshot_20190815-162534_Parimatchkz.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 210
париматч прислал опрос, думал с каким то гифтом, но нет, просто опрос из 2 вопросов)

Через ЦУПИС где дают фрибеты и не требуется селфи с паспортом?

Обидно пиздец, ну хоть днави игру закинули и то ладно
3ae608af8c7f61f22ed735a99d4351c6.jpg

че те обидно, с этой рулетки 100 руб фрибет сраный падает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.