Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно много чего вытащить.
Кто нибудь в курсе что это такое вообще и сколько там матч длится?
1198f62600606c72a9dcaa1e77b71d54.jpg

А то я залетел ради промо, а там даже трансляции нет, вообще не ебу на что ставил,может продать и забить на это промо, пзапва
040a19b3b9ac1c12440352b1e3cf0b9a.jpg

уже за 840 предлагают выкупить, 60 минут игра чтоль?
Я не думаю что тут кто-нибудь на фиферов ставит.Так что на форумах лишь правила искать хд

Я не думаю что тут кто-нибудь на фиферов ставит.Так что на форумах лишь правила искать хд
ну на 57 минуте закрыли приём, сижу тупо как в казиныче, не знаю какие у меня шансы, ну раз гол закатили, наверно шансов выиграть больше...
Как я понял это вообще не игроки играют, а компьютер тип
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD
да 60 минут если кому интересно, ну уже не важно выиграю я что-либо с промо, уже +500 и я доволен
5a08c593b56674930a801054c0e05123.jpg

Спросил в чате где найти эту рулетку с призами, сказали оставлять запрос.
Анна
С данным вопрос необходимо обращаться к Администрации. вы знаете как составить запрос?

парни, помогите найти, в этой теме был способ идентификации цуписа с помощью bwin?

• Like
Реакции: MishaMikeRus
Как быстро, кстати, на бвин вериф делают?

Квитанцию за ЖКХ или выписку по карте банка.
Кибер.бет вывел в очередной раз :) Правда опять за 43 часа на киви..

Сумма депозитов у меня 300р.
Вывел уже 2600 :)

Только у них странная информация есть в транзакциях. Типо общая сумма по аккаунту депозитов и вывод. У меня -2300 написано. Возможно, слишком успешных наказывают :D
какой сайт у этого кибер.бет? Че то я даже в поиске найти не могу.

Последнее редактирование:
Новым

ДАРИМ ФРИБЕТ 300 РУБЛЕЙ НА КРАСНОДАР - ПОРТУ
Новым игрокам
Зарегистрируйся betmaster.cc
Введи промокод - KRAPOR
Пополни счет на сумму фрибета, сделай ставку на сумму фрибета с коэфф. от 1.5 и ставь на матч!
Успей, поставить можно только до начала матча - 20:00!
Многократная регистрация запрещена. Без выполнения условий фрибет может быть отменен.

Ну по первым ощущениям контора норм. Верификацию для вывода не нужно проходить. Комиссии нет. Вывели за пару секунд
--Ссылка удалена--

По поводу конторы бетмастер)контора норм)выводят минуту на киви)доки ненадо)я его абужу с того года)через приложение на айос)если ебашит с одного айпи через сацт или комп)банц летят резко)контора не кидает)но кэфы шляпа там)

По поводу конторы бетмастер)контора норм)выводят минуту на киви)доки ненадо)я его абужу с того года)через приложение на айос)если ебашит с одного айпи через сацт или комп)банц летят резко)контора не кидает)но кэфы шляпа там)
щас)бы)бля)запетую)по)кд)хуярить)класс
Только что делал. Верифицировали минут за 5.
а ты как сначала в бвин зарегался? и в цуписе потом автоматом верификация ?

• Like
Реакции: Faust III
Знает кто, у винлайна после выйгрыша фрибета его снимают или оставляют?

щас)бы)бля)запетую)по)кд)хуярить)класс

а ты как сначала в бвин зарегался? и в цуписе потом автоматом верификация ?

Да, сначала в бвине, а в цуписе автоматом ферификация появилась

Ну по первым ощущениям контора норм. Верификацию для вывода не нужно проходить. Комиссии нет. Вывели за пару секунд
--Ссылка удалена--
Уже не действительна так понял акция?

А чего ты там абузишь? Я вроде посмотрел их промо акции особо годного ничего нет. Бонус на первый депозит так условия какие то адские.

Как вы верифицируете цупис через Бвин? Вчера написали мол иди в Связной, сегодня попробовал на другую сим с другими данными, позвонил оператор, я все подтвердил, а он говорит пизду в Связной..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.