Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че непонятного) допустим есть у тебя снилс)паспорт и прописка)регаешь)далее делаешь индефикацию упрощенную)заполняешь весь профиль)снилс инн)как все заполнил туда сюда)надо загрузить 3 фотки) 1 фотка 1-2 страница паспорта)2 фотка)прописка) 3 фотка-селфи- если селфи нет грузишь 1-2 страницу еще раз и все)жди 15-30 ммнут если доки впорядке )цупис создаться)в лиге играть сможешь и т д
Нужно ещё больше скобок.

• Like
Реакции: Linder и belsvao

Ребят, кто может подсказать прогноз на матчи тура рпл?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, кто может подсказать прогноз на матчи тура рпл?
Какие дальше там не знаю, они у всех разные?

Вложения

• Screenshot_20190807_160300_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20190807_160300_com.android.chrome.jpg
    225,3 KB · Просмотры: 103
А вы в курсе, что если делаете на чужие паспорта аккаунты и суммарно выведете более 4к с сайтов Букмекерских контор работающих по 1му цупису за год, то со временем этому человеку придёт налог в 13 % с выигрыша, от налоговой, этот законопроект уже утвердили и налог взыскивать будут по любому, тот же 1Цупис работает легально и передаёт данные о всех пополнениях/снятиях в налоговую, можно всю инфу в ЛК запросить. Потом то он прочухает и поймёт, что никаких он ставок не делал, что где то его документами воспользовались. Обратится в полицию, а там уже ip шник ваш найдут, мак адрес, посмотрят куда выводили и все сушите сухари :troll: Я бы сто раз подумал, чем грузить чужие доки, эт мошенничество чистой воды. К тому же и сами БК не дураки и рано или поздно спалят все ваши «левые» регистрации.

Последнее редактирование:
А вы в курсе, что если делаете на чужие паспорта аккаунты и суммарно выведете более 4к с сайтов Букмекерских контор работающих по 1му цупису за год, то со временем этому человеку придёт налог в 13 % с выигрыша, от налоговой, этот законопроект уже утвердили и налог взыскивать будут по любому. Потом то он прочухает и поймёт, что никаких он ставок не делал, что где то его документами воспользовались. Обратится в полицию, а там уже ip шник ваш найдут, мак адрес, посмотрят куда выводили и все сушите сухари :troll: Я бы сто раз подумал, чем грузить чужие доки, эт мошенничество чистой воды. К тому же и сами БК не дураки и рано или поздно спалят все ваши «левые» регистрации.

Налоговый агент (в данном случае БК) должен удержать налог при выплате выигрыша. Согласно действующему законодательству, выигрыш по интерактивной ставке выплачивается исключительно через ЦУПИС путем зачисления средств на счет или электронный кошелек игрока, а интерактивная ставка — это деньги, зачисленные в БК через ЦУПИС. Таким образом, для расчета НДФЛ БК применяет схему: сумма вывода — сумма ввода х 13%.

Налоговый агент (в данном случае БК) должен удержать налог при выплате выигрыша. Согласно действующему законодательству, выигрыш по интерактивной ставке выплачивается исключительно через ЦУПИС путем зачисления средств на счет или электронный кошелек игрока, а интерактивная ставка — это деньги, зачисленные в БК через ЦУПИС. Таким образом, для расчета НДФЛ БК применяет схему: сумма вывода — сумма ввода х 13%.
До 15к налог ты сам должен декларировать, свыше 15 к букмекер только удерживает налог с вывода.

https://bookmaker-ratings.ru/kak-platit-nalog-na-vy-igry-sh-u-bukmekera-v-rossii-v-2018-godu/

А вы в курсе, что если делаете на чужие паспорта аккаунты и суммарно выведете более 4к с сайтов Букмекерских контор работающих по 1му цупису за год, то со временем этому человеку придёт налог в 13 % с выигрыша, от налоговой, этот законопроект уже утвердили и налог взыскивать будут по любому, тот же 1Цупис работает легально и передаёт данные о всех пополнениях/снятиях в налоговую, можно всю инфу в ЛК запросить. Потом то он прочухает и поймёт, что никаких он ставок не делал, что где то его документами воспользовались. Обратится в полицию, а там уже ip шник ваш найдут, мак адрес, посмотрят куда выводили и все сушите сухари :troll: Я бы сто раз подумал, чем грузить чужие доки, эт мошенничество чистой воды. К тому же и сами БК не дураки и рано или поздно спалят все ваши «левые» регистрации.
цупис не передает в налоговую)а бк передает в налоговую) так тв должен сам пойти и декларацию подать)за прошлый год я так и не подал в этом году живу спокойно)налоги не приходили)если все ради фрибетов и т д там суммы не прям большие) не вилки)

До 15к налог ты сам должен декларировать, свыше 15 к букмекер только удерживает налог с вывода.

В эту тему сильно не вникал ( Про налог ), не одного человека не встречал еще, который платил его.

В эту тему сильно не вникал ( Про налог ), не одного человека не встречал еще, который платил его.
А я встречал, знакомому за 18 год налог от 1х ставки пришёл.
цупис не передает в налоговую)а бк передает в налоговую) так тв должен сам пойти и декларацию подать)за прошлый год я так и не подал в этом году живу спокойно)налоги не приходили)если все ради фрибетов и т д там суммы не прям большие) не вилки)
Возможно и сама бк передаёт, наверное ты прав. Ну суть то остаётся, даже если не задекларируешь, все равно долг будет висеть ))
Вот тут можешь почитать.
https://bookmaker-ratings.ru/kak-platit-nalog-na-vy-igry-sh-u-bukmekera-v-rossii-v-2018-godu/

• Like
Реакции: DreamTeam

Возможно и сама бк передаёт, наверное ты прав. Ну суть то остаётся, даже если не задекларируешь, все равно долг будет висеть ))
Поживем увидим в общем)
Знаю что 888 вроде как платит налог сама, т.к. с выплаты удерживает бабки. Как на сегодняшний день у них, не скажу, имел в ними дело давно)

Вот тут можешь почитать.
Ну я там зависаю, читаю подобные новости порой)

Вот тут можешь почитать.
Если так будет, то придется переберется снова к нелегальным бк))

• Like
Реакции: Stratificator
Парни,в Лиге ставок 500 фрибет за идентификацию сразу прилетает?

Пацаны у кого много аков цуписа и т д)все знают что пари матч акции щас если топ только страховка первой ставки) а за 100 р деп 1000 вайгер х10) или 500 вайгер х20) кароче есть тема) как получить бонус 1000 р с вайгером х1) Новый ак) нужен любой цупис с лимитами) Регаемся именно на сайте parimatch.ru)без акционной сылки) вели коды)счет пополнить можем) фотки загрузите)фото грузить ненадо для новичков) ак все верифнут)забываем на сутки ак)чекаем через сутки почту придет письмо сделац деп 100 получи бонус 1000 с вайгером х1 кэф от 1.7

Вложения

• 03EAEE48-A3F0-4F13-A45E-2F3453508103.png
    03EAEE48-A3F0-4F13-A45E-2F3453508103.png
    23,7 KB · Просмотры: 92
ребят кто чирик (10р) может дать , нужно депнуть ЯД, через 24 часа верну 20р

В tennisi.bet введенный платеж тоже надо провести через ставку или можно сразу выводить?

Пацаны у кого много аков цуписа и т д)все знают что пари матч акции щас если топ только страховка первой ставки) а за 100 р деп 1000 вайгер х10) или 500 вайгер х20) кароче есть тема) как получить бонус 1000 р с вайгером х1) Новый ак) нужен любой цупис с лимитами) Регаемся именно на сайте parimatch.ru)без акционной сылки) вели коды)счет пополнить можем) фотки загрузите)фото грузить ненадо для новичков) ак все верифнут)забываем на сутки ак)чекаем через сутки почту придет письмо сделац деп 100 получи бонус 1000 с вайгером х1 кэф от 1.7
чекни личку

После регистрации в лиге в цуписе при авторизации вводишь тот же номер и пароль или нужно заного регаться?

Спасибо за инфу о Тенниси.Фрибет на 750 залетел со свистом.Надеюсь с выводом гемора не будет!

Кароче тема с пари матч пока х1, меняют правила на х15( возможно уже не успеете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.