Brullen
Флудер
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Видимо даже не за сутки. У меня до сих пор тихо...За сколько обычно проверяют?
Видимо даже не за сутки. У меня до сих пор тихо...За сколько обычно проверяют?
Зато надпись красивая от 5 до 60 минут хдВидимо даже не за сутки. У меня до сих пор тихо...
У меня вчера вечером где-то за полчаса проверили, может быть что-то чухнули.За сколько обычно проверяют?
Ниче не чухнули. также все пашет)бывают долго проверяют ) макс проверка до 24 часов отдела верифкации)если пару часов прошло)в чат пишите) подержка запрос в вериф отдел отправит)ускориться процесс)по опыту говорюУ меня вчера вечером где-то за полчаса проверили, может быть что-то чухнули.
Сейчас попробую) сколько акков не прошло?Делайте через лигу ставок)селфи грузить ненадо)после того как дошли до пункта загрузки доков) сперва грузите 1-2 страницу)далее прописку)далее третий шаг вместо селфи грузите также 1-2 страницу) 20-30 минут упрощенная инфе пройдена) не один ак уже так сделал схема рабочая
есть ссылка?
а давли там за отгадывание про теннис чтоле было?Там просто ссылка на сайт марафона идет и все
Там просто ссылка на сайт марафона идет и все
ну дело хорошее, но так се. марафон постоянно такие темы предлогает если чтоа давли там за отгадывание про теннис чтоле было?
как там по выводу , нужна отыгровка или депозит?за тенниси спасибо !!! моментально прошел идентификацию через цупис и дали 777р. сделал 3к
Депозит 10 руб и любая ставкав Тенниси акки регайте по промо РБ2019 вместо 500 дадут 750
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как там по выводу , нужна отыгровка или депозит?
В пин ап квиз
1. С подачи именно этого известного писателя с опозданием на 37 лет в большом теннисе было принято нововведение - посев теннисистов, чтобы самые сильные участники не встретились в первом круге турнира.
A. Оскара Уайльда
B. Льюиса Кэрролла
C. Артура Конан Дойла
2. Шутят, что теннисисты перед Уимблдоном специально отпускают щетину до ТАКОЙ длины из-за требований к высоте травяного покрытия на кортах турнира. До какой именно длины?
A. 8,00 мм
B. 4,76 мм
C. 5,78 мм
3. Победу Кати Михайловой на Уимблдонском турнире предсказала в шестом классе ее подруга более 30-ти лет назад. Как звали эту предсказательницу?
A. Мартина Навратилова
B. Алиса Селезнева
C. Штеффи Граф
проходил через скайп для интербета)
Как в 20011 году, с тонной вопросов[/Q
чо то пошло не по плану
Мне дали 777. Я ещё не выводил. Там вагера нет . Можно сразу вывести но от 1000 рубле . Тоесть можно пополнить и сразу вывести (через сутки после пополнения). Я до 3 тысяч разогнал и чтоб мне вывести надо пополнить хотя-бы на минимальную сумму с той платежной системы на которую я буду выводить, типо привязки кошелькав Тенниси акки регайте по промо РБ2019 вместо 500 дадут 750
как там по выводу , нужна отыгровка или депозит?
можно не ждать сутки. я с карты 10р кидал и сразу выводил. минут 15-30 выводят.Мне дали 777. Я ещё не выводил. Там вагера нет . Можно сразу вывести но от 1000 рубле . Тоесть можно пополнить и сразу вывести (через сутки после пополнения). Я до 3 тысяч разогнал и чтоб мне вывести надо пополнить хотя-бы на минимальную сумму с той платежной системы на которую я буду выводить, типо привязки кошелька