Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хэлп, что отправить в кибербет для подтверждения места проживания?

Блять 1 акк отклонили, хотя взял самый блатнявый скрин со всем чем только можно. Продаван слил еще кому-то. Дайте совет, где вы паспорта берете?

Блять 1 акк отклонили, хотя взял самый блатнявый скрин со всем чем только можно. Продаван слил еще кому-то. Дайте совет, где вы паспорта берете?
ты проверяй еще на действительность)мало ли продают может что в утери паспорта)или заменен)и т д)

Как вы через лигу делаете я не пойму

В бвин отправляют в салон Связной.

я бля и написал как делать, хуй кто заметил. а теперь юзают тему:lol:
ну красавцы че

Как вы через лигу делаете я не пойму
Че непонятного) допустим есть у тебя снилс)паспорт и прописка)регаешь)далее делаешь индефикацию упрощенную)заполняешь весь профиль)снилс инн)как все заполнил туда сюда)надо загрузить 3 фотки) 1 фотка 1-2 страница паспорта)2 фотка)прописка) 3 фотка-селфи- если селфи нет грузишь 1-2 страницу еще раз и все)жди 15-30 ммнут если доки впорядке )цупис создаться)в лиге играть сможешь и т д

Че непонятного) допустим есть у тебя снилс)паспорт и прописка)регаешь)далее делаешь индефикацию упрощенную)заполняешь весь профиль)снилс инн)как все заполнил туда сюда)надо загрузить 3 фотки) 1 фотка 1-2 страница паспорта)2 фотка)прописка) 3 фотка-селфи- если селфи нет грузишь 1-2 страницу еще раз и все)жди 15-30 ммнут если доки впорядке )цупис создаться)в лиге играть сможешь и т д
Упрощённая идентификация это что?

Упрощённая идентификация это что?
если нет цуписа) то чтобы делать лигу и верифицироваться)нужна либо пиздюхать в ппс)либо иметь цупис без ограничений)либо ебашить упрощенку)упрощенка)это онлайн заполнения заявки плюс фотосы

если нет цуписа) то чтобы делать лигу и верифицироваться)нужна либо пиздюхать в ппс)либо иметь цупис без ограничений)либо ебашить упрощенку)упрощенка)это онлайн заполнения заявки плюс фотосы
Я это понимаю я не понял что мне 3м пунктом просто выбрать страницу с фото или страницу с пропиской если селфи нет?

Я попробовал и бвин и лигу ставок - нифига не дали цупис. Может сканы юзанные, а может еще что-то.

Пацаны как пройти верификацию на сайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте линк на вериф

Сначала вылезла эта залупа потом повторная форма для заполнения и отправки фото

Вложения

• Screenshot_20190807-164947_Chrome.jpg
    Screenshot_20190807-164947_Chrome.jpg
    229,4 KB · Просмотры: 112
На лиге ставок фрибеты есть?

Сначала вылезла эта залупа потом повторная форма для заполнения и отправки фото
если на почту пришло ваши доки в обработке все жди)и чекац раздел пополнение
На лиге ставок фрибеты есть?
500

если на почту пришло ваши доки в обработке все жди)и чекац раздел пополнение

500
где можно о вагере узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.