Shakee
Быдло
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 1.131
выше писали, что страховка на первую ставку до 2к.какой бонус на bwin?
выше писали, что страховка на первую ставку до 2к.какой бонус на bwin?
ты проверяй еще на действительность)мало ли продают может что в утери паспорта)или заменен)и т д)Блять 1 акк отклонили, хотя взял самый блатнявый скрин со всем чем только можно. Продаван слил еще кому-то. Дайте совет, где вы паспорта берете?
Че непонятного) допустим есть у тебя снилс)паспорт и прописка)регаешь)далее делаешь индефикацию упрощенную)заполняешь весь профиль)снилс инн)как все заполнил туда сюда)надо загрузить 3 фотки) 1 фотка 1-2 страница паспорта)2 фотка)прописка) 3 фотка-селфи- если селфи нет грузишь 1-2 страницу еще раз и все)жди 15-30 ммнут если доки впорядке )цупис создаться)в лиге играть сможешь и т дКак вы через лигу делаете я не пойму
Упрощённая идентификация это что?Че непонятного) допустим есть у тебя снилс)паспорт и прописка)регаешь)далее делаешь индефикацию упрощенную)заполняешь весь профиль)снилс инн)как все заполнил туда сюда)надо загрузить 3 фотки) 1 фотка 1-2 страница паспорта)2 фотка)прописка) 3 фотка-селфи- если селфи нет грузишь 1-2 страницу еще раз и все)жди 15-30 ммнут если доки впорядке )цупис создаться)в лиге играть сможешь и т д
если нет цуписа) то чтобы делать лигу и верифицироваться)нужна либо пиздюхать в ппс)либо иметь цупис без ограничений)либо ебашить упрощенку)упрощенка)это онлайн заполнения заявки плюс фотосыУпрощённая идентификация это что?
Я это понимаю я не понял что мне 3м пунктом просто выбрать страницу с фото или страницу с пропиской если селфи нет?если нет цуписа) то чтобы делать лигу и верифицироваться)нужна либо пиздюхать в ппс)либо иметь цупис без ограничений)либо ебашить упрощенку)упрощенка)это онлайн заполнения заявки плюс фотосы
страницу с фотой)Я это понимаю я не понял что мне 3м пунктом просто выбрать страницу с фото или страницу с пропиской если селфи нет?
http://approved.2plusbet.ru)00))Пацаны как пройти верификацию на сайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте линк на вериф
жди минут 20) узнаеш верифнули нет)в разделе пополнение чекайСначала вылезла эта залупа потом повторная форма для заполнения и отправки фото
если на почту пришло ваши доки в обработке все жди)и чекац раздел пополнениеСначала вылезла эта залупа потом повторная форма для заполнения и отправки фото
500На лиге ставок фрибеты есть?
где можно о вагере узнать?если на почту пришло ваши доки в обработке все жди)и чекац раздел пополнение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
500