А кто тебе сказал что люди делают на одни и те же данные?))))А какой смысл делать два цуписа на одни и те же данные? Конторы же палят, что данные одни и те же.
Только если зарегаешься через приложениеПарни кто то регался на винлайне через сайт 1 цупис дают фрибет?
нет, но можешь зарегаться потом в теннеси по тому же номеру и все.Только если зарегаешься через приложение
---------Двойное сообщение соединено: ---------На бвин есть фрибет при реге?
на бвине страховка первой ставки) до 2 к)проебал)дадут фрибет в пределах 2 к)Только если зарегаешься через приложение
---------Двойное сообщение соединено: ---------На бвин есть фрибет при реге?
Без впн, меняеш симуи,чистиш всегда кэш после вывода, выиграл ставишь еще пару ставок)потом выводиш)сделал ак)почистил кэш браузера)вставил другую симку)регаеш по новой)был бы тут кто-нибудь, кто бы подсказал, как правильно абузить тенниси без блока и списания бонуса при регистрации, есть 15 акков цуписа.
В личку пишибыл бы тут кто-нибудь, кто бы подсказал, как правильно абузить тенниси без блока и списания бонуса при регистрации, есть 15 акков цуписа.
у меня нет сим с интернетом)Без впн, меняеш симуи,чистиш всегда кэш после вывода, выиграл ставишь еще пару ставок)потом выводиш)сделал ак)почистил кэш браузера)вставил другую симку)регаеш по новой)
Без впн, меняеш симуи,чистиш всегда кэш после вывода, выиграл ставишь еще пару ставок)потом выводиш)сделал ак)почистил кэш браузера)вставил другую симку)регаеш по новой)
был бы тут кто-нибудь, кто бы подсказал, как правильно абузить тенниси без блока и списания бонуса при регистрации, есть 15 акков цуписа.
А кто тебе сказал что люди делают на одни и те же данные?))))
если уже есть симки билайн)и прокрутил все бк)меняй онлайн за 30 р)на новый номер)Ребят, кто брал номера не у себя в "метро", дайте совет, где взять?
Такой момент, не сыково регать киви, например, на чужой паспорт, но на номер, который зареган на тебя?если уже есть симки билайн)и прокрутил все бк)меняй онлайн за 30 р)на новый номер)
Это уже твое дело)смотря для чего и как)киви профи )Такой момент, не сыково регать киви, например, на чужой паспорт, но на номер, который зареган на тебя?
да в любом месте, комба из чужого паспорта + твоего номера не опасна?Это уже твое дело)смотря для чего и как)киви профи )
наверно вернут с ординаром 700бонус кэф 1.8 и вышетам фрибет дадут полное Г по условию, мне давали давно на ТС фрибет :В
Дадут промокод на 700 рублей на точный счётнаверно вернут с ординаром 700бонус кэф 1.8 и выше
Так и будет. Это развод. Мне вообще такую ересь во время ЧМ прислали. Так же нужно было сделать ставку от 500р, если проиграет пришлют промокод на 500. В итоге прислали промокод с условием - " экспресс из 3-х событий на точный счёт". Я просто в шоке был..Дадут промокод на 700 рублей на точный счёт
За сколько обычно проверяют?