А в чем там суть заключается фрибета, подскажи если не сложно. ?mycyberbet вывел 3к меньше чем за день на карту МИР без проблем, так что БК надежная, выплачивает, только очень запарная верификация (паспорт + снилс + выписка из банка)
Паспорт, СНИЛС или другой документ(загранпаспорт, военик и т п. )выписку по карте или счёт за ЖКХ. Депозит 300р, вывод от 1к.Хотел зарегаться на кибербет, пишет что почта уже зарегана, восстановил пароль, зашёл, а на акке 495р уже отыграных, что там нужно для вывода?
На данный момент только 1 фрибет дают 500р при пополнение счета от 500рА в чем там суть заключается фрибета, подскажи если не сложно. ?
Я 1600 выводил, 300р с депозита оставил на игру. Щас поднял на Бигах и Бигах Академии. Поставил 1050 на вывод, оставил 400 вновь на раскрутку (стоят на Гамбит Янгстерс за 1.6).может мне просто повезло, вывели быстро, я думал мне будут явно не меньше 48 часов выводить. Ну я с тобой согласен, вывод долгий, для постоянной игры эта БК еще не подходит, так чисто заабузить бонус.
Забыл написать, по промокоду "КРАСАВА" регалсяТам тенниси бонус 777р дают, теперь можно идентифицироваться через цупис, в ппс ходить не надо. Но хз че там по условиям, щас проверю
По кайфу))Там тенниси бонус 777р дают, теперь можно идентифицироваться через цупис, в ппс ходить не надо. Но хз че там по условиям, щас проверю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл написать, по промокоду "КРАСАВА" регался
---------Двойное сообщение соединено: ---------Написал в поддержку, все гуд должно быть регайтесь, ребзя)) главное не проиграть бы)
Добить до 1к, сумму бонуса не списывают)По кайфу))
дали 777руб
Так я не понял как их отыграть ? просто до 1к добить и можно выводить или ? 500 ставишь на 1.50 чистыми твои 250
Ещё сегодня почти 100 % варик это экспресс побед Гарсии и Кербер
Да, я вносил депозит 300р, поставил их, тогда только вывод одобрили. Вывел оттуда уже 1.6к, щас стоит на вывод ещё 1050Mycyber прошёл верификацию эту со 2 раза, после сказали вывод с 20 только, как набрал 20, так "Вам нужно внести депозит, после чего совершить сумму ставок на сумму £39.6" Ставить говорили кому?
что дают за правильные ответы ?Пинап
1. ОНА - жаргонное название стеклоподъемника, в которых стекло поднимают за счет поворота ручки. ЕЮ можно назвать матчи с участием "Спартака" в стартовых раундах еврокубков. Назовите ЕЕ.
A. Резня
B. Докатка
C. Мясорубка
2. 25 сентября 2002 "Спартак" в "Кубке чемпионов" был разгромлен "Валенсией". В связи с этим поражением один комментатор раздумывал о том, какой из двух терминов из “Морского боя” больше подходит команде. В результате он оптимистично решил, что второй термин использовать рано, так как “Спартак” все-таки не ТАКОЙ. Какой?
A. Однопалубный
B. Двухпалубный
C. Трехпалубный
3. 6 декабря 2017 Спартак потерпел поражение в матче против Ливерпуля со счетом 7:0. После 3-го гола, забитого мерсисайдцами, комментатор сказал, что спартаковцам нужна ОНА. Назовите ЕЕ.
A. Свежая кровь
B. Скорая помощь
C. Реанимация
1-С
2-хз
3-В
продают способ верификацию цупис через снилс и фото паспорта)Подскажите, как вы абузите тенниси? Там же надо на каждый акк учетку в цуписе. Я сделал второй акк с другого мыла и телефона, зарегился под ними же в цуписе, но не канает
тема халява букмекеров а не продажа способов ...продают способ верификацию цупис через снилс и фото паспорта)
ты вообще себя нормально ощущаешь? Я написал на форуме продают способ идентификации я ему помог или подсказал как можно. Я не написал что я продаютема халява букмекеров а не продажа способов ...