Simon
Опытный
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
мошенничество и косяки в работе со сбоями это разные вещи. если вам на рынке оговорится продавец с ценой он тоже обязан вам продать по такой цене? хотя с другой стороны не знаю насколько является стоимость товара в интернет-магазине публичной офертой.ASOS вроде серьезная организация, а оказалась мошейниками.
одно дело, когда ты видишь не корректную цену. Другое дело, когда ты покупаешь по этой цене, у тебя списывают деньги и имеется подтверждение со стороны банка - в чем здесь вина потребителя?)мошенничество и косяки в работе со сбоями это разные вещи. если вам на рынке оговорится продавец с ценой он тоже обязан вам продать по такой цене? хотя с другой стороны не знаю насколько является стоимость товара в интернет-магазине публичной офертой.
если глючный банкомат выдаст вам по ошибке миллион рублей, вы обязаны вернуть их. в чем ваша проблема, что вам выдали их по ошибке?одно дело, когда ты видишь не корректную цену. Другое дело, когда ты покупаешь по этой цене, у тебя списывают деньги и имеется подтверждение со стороны банка - в чем здесь вина потребителя?)
что за страна такая?Абида... Я не из Рашки((((
проблема будет заключаться в том, что в в случае с асос - есть 310 статья ГК РФ.если глючный банкомат выдаст вам по ошибке миллион рублей, вы обязаны вернуть их. в чем ваша проблема, что вам выдали их по ошибке?---------Двойное сообщение соединено: ---------
знаешь, как бомбилы вокзальные отвечают приезжим на вопрос сколько стоит доехать туда-то?мошенничество и косяки в работе со сбоями это разные вещи. если вам на рынке оговорится продавец с ценой он тоже обязан вам продать по такой цене?
в заказе много товаров было? или это они так решили потянуть время
5 товаров, у друга +- такой же заказ, уже шипнули, если обновится статус заказа или придёт возврат, отпишу в темев заказе много товаров было? или это они так решили потянуть время
А тебе возврат пришел? ₽₽
фулл доставку платили что ли?