BitAD
Участник
- Дней с нами
- 1.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Почему бы и нетс этим . то мы и пойдем в суд
Почему бы и нетс этим . то мы и пойдем в суд
У тебя аж 2 заказа)Ребята, петиция готова, ебошил на скорую руку, так что не судите строго, всем кто подпишет, с меня лукас) в комментах к петиции оставляйте номера отмененных заказов
Petition Asos unreasonably cancels already paid and confirmed orders
Asos unreasonably cancels already paid and confirmed orderswww.ipetitions.com
Можешь, пожалуйста, запись экрана сделать. В случае чего, скрин не так убедителен, как видеозапись
На почту приходит копия всего диалогаМожешь, пожалуйста, запись экрана сделать. В случае чего, скрин не так убедителен, как видеозапись
переписывай начисто петицЫю, про 100500 шт. труханов не написал : ))Ребята, петиция готова, ебошил на скорую руку, так что не судите строго, всем кто подпишет, с меня лукас) в комментах к петиции оставляйте номера отмененных заказов
я такой хней не страдал, брал ток реально нужные вещипереписывай начисто петицЫю, про 100500 шт. труханов не написал : ))
"Нам нужен гимн!"с этим . то мы и пойдем в суд
я без трусов не могу, пробовал не понравилосья такой хней не страдал, брал ток реально нужные вещи
скинь в пепер и в вк пусть народ подтягивается)Ребята, петиция готова, ебошил на скорую руку, так что не судите строго, всем кто подпишет, с меня лукас) в комментах к петиции оставляйте номера отмененных заказов
дайте ссылку на пеперскинь в пепер и в вк пусть народ подтягивается)
да. такое письмо и ещё такое пришлоПриветствую, кто платил пейпалом, было сообщение такое? При этом на сайте сейчас написано, что заказ размещенПосмотреть вложение 346179
дайте ссылку на пепер