в какой день делал заказ?Отправили заказ с 6 куртками. Второй заказ с 11 товарами отменили.
29 сентября, сверху же написаннов какой день делал заказ?
ты хоть смотри кому я писал.... умник29 сентября, сверху же написанно
Вчера, примерно в 20:30 мск.в какой день делал заказ?
мда уж я тоже в это же время делал заказ.. печально(Вчера, примерно в 20:30 мск.
Нахуй это послали тебявисит день так уже, эт значит отправили или пошел я нахуй? бабки на карту не приходилиПосмотреть вложение 346256
Не обижайся, в следующий раз успеешь сделать заказ)Жесть полсотни клоунов подписали петицию
Так я успел сделать заказ, да и в целом с асоса заказываю с 2008 года, на памяти только за последние пару лет это был 10~ прайсбаг. Просто смешно с дурашек с петицией. Петиции никогда не к чему не приводят, у асоса часто такие баги с тех пор как появились региональные цены, в лучшем случае можно допиздеться с саппортом и получить хороший промик, ну петиции это просто клиника и клеймо тупого долбоеба.Не обижайся, в следующий раз успеешь сделать заказ)
Подписал. Потом отправь в сми наши и британские, может кто заинтересуется. И в магазин конечно.Ребята, петиция готова, ебошил на скорую руку, так что не судите строго, всем кто подпишет, с меня лукас) в комментах к петиции оставляйте номера отмененных заказов
Petition Asos unreasonably cancels already paid and confirmed orders
Asos unreasonably cancels already paid and confirmed orderswww.ipetitions.com
Подписался на этом сайте, но вопрос, почему петицию открыл не на change.org ? Больше шума, доверия от сми, репутационного ущерба для асосаРебята, петиция готова, ебошил на скорую руку, так что не судите строго, всем кто подпишет, с меня лукас) в комментах к петиции оставляйте номера отмененных заказов
Petition Asos unreasonably cancels already paid and confirmed orders
Asos unreasonably cancels already paid and confirmed orderswww.ipetitions.com