ichi887
Бог флуда
да, есть, кинули на 1700 за робот пылесос, сказаили чото нарушил. =)))Кто знает, тут раздел "оценить после" наподобии озоновского есть?
Или как убедиться, что товар не слетел с акции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, есть, кинули на 1700 за робот пылесос, сказаили чото нарушил. =)))Кто знает, тут раздел "оценить после" наподобии озоновского есть?
Или как убедиться, что товар не слетел с акции?
А где его посмотреть то можно, чё то не найдуда, есть, кинули на 1700 за робот пылесос, сказаили чото нарушил. =)))
А где его посмотреть то можно, чё то не найду
У меня тут только стандартные три картинки с инструкциями.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже не помню, но вроде товар должен быть в "ждут отзыва" . Там вон так и написано про рубли. Если нигде не видать, то лучше наверно не забирать. Хотя если там есть срок на возврат, то можно попробовать забрать. Но у меня товар светился всегда с рублями с момента заказа и до получения. Я его не искал по вкладам. Пришло, оставил отзыв, начислили. Валдберис сам мутный, тут свои правила, это не озон где всё понятно. Прод мог отключить рубли за отзыв. А если их не было там изначально значит в акцию не попал.У меня тут только стандартные три картинки с инструкциями.
Самого товара, который приехал в пвз нет.
Получается, нет смысла его забирать?
не заказывать?Доброго дня, коллеги!
При заказе товара из-за рубежа WB требует загрузить паспортные данные из Госуслуг. Понятно, что не много желающих предоставлять доступ к личным данным третьим лицам... Есть способ это обойти?
комиссия на мою электронику 6%)))Кто-нибудь продавал что-нибудь на вб?
Нужны ли госуслуги?
Ещё какие-то подводные камни?
Ну, это терпимо же вроде?комиссия на мою электронику 6%)))
не. слушай. это прям дохуя, при условии что авито - долбаны.Ну, это терпимо же вроде?
ну, естественно он наверно еще денег за доставку просит, и это считается прям норм, авито их не банит >_<Ясно.не. слушай. это прям дохуя, при условии что авито - долбаны.
у них люди сидят на тарифах с успешной сделкой (7% по приставкам допустим) и пишут прям в тексте
.ну, естественно он наверно еще денег за доставку просит, и это считается прям норм, авито их не банит >_<
Пусть авито делает 2 цены, одна для самовывоза, вторая для доставки...не. слушай. это прям дохуя, при условии что авито - долбаны.
у них люди сидят на тарифах с успешной сделкой (7% по приставкам допустим) и пишут прям в тексте
.ну, естественно он наверно еще денег за доставку просит, и это считается прям норм, авито их не банит >_<
Пусть авито делает 2 цены, одна для самовывоза, вторая для доставки...
Я например продаю в своем городе, но опция доставки есть, потому что могу отправить и в другие регионы, но с какого яух, я должен тратить помимо своего времени и упаковочного материала, еще и свои деньги на оплату комиссии...?
Поэтому, я понимаю продавцов и у меня не вызывает негодование текст на картинке...
Вызывает негодование другое, когда предлагаешь продавцу купить по предоплате и чуть дешевле ( на размер комиссии, который он прибавил к стоимости ), а он такой нет, оформляйте через авито по полной стоимости...![]()
На моем акке поборы ~ 9,5% и я не испытываю теплых чувств к этой системе...ну как говорится - можете не пользоваться ресурсом этим.)))
они пока молодцы в фнс не стучат, вопросов не задают, если товар украдут - деньги возвращают, да пусть и приходится ждать 2-3 недели, но мне так уже чуть меньше 80к вернули.
тот чел, про которого я писал - комерс, с платным тарифом, который патается налюбить систему, которая его кормит.
и это всё нарушает правила авито)На моем акке поборы ~ 9,5% и я не испытываю теплых чувств к этой системе...
Посмотреть вложение 1028641
Поэтому, когда мне пишут по доставке, я предлагаю 4 варианта:
1. Оформляете как есть + комиссия на карту
2. Добавляю к цене комиссию и оформляете
3. Снижаю цену до ~ 100 рублей, оформляете, остальное на карту
4. Оплата на карту, отправляю через яндекс со страховкой или без, на ваше усмотрение.
И в любом из этих случаев, мне не нужно переживать, что что-то спи*дят или подменят.
Они тоже нарушают правила и как-то живут с этим...и это всё нарушает правила авито)