Wildberries: Скидки, акции и прочее

У меня тут только стандартные три картинки с инструкциями.
Самого товара, который приехал в пвз нет.
Получается, нет смысла его забирать?
Я уже не помню, но вроде товар должен быть в "ждут отзыва" . Там вон так и написано про рубли. Если нигде не видать, то лучше наверно не забирать. Хотя если там есть срок на возврат, то можно попробовать забрать. Но у меня товар светился всегда с рублями с момента заказа и до получения. Я его не искал по вкладам. Пришло, оставил отзыв, начислили. Валдберис сам мутный, тут свои правила, это не озон где всё понятно. Прод мог отключить рубли за отзыв. А если их не было там изначально значит в акцию не попал.

Давненько не был на вб помойке, щас заглянул, а там оказвается промокоды ввели?! Поковырял там-сям ничего не нашел..

Доброго дня, коллеги!
При заказе товара из-за рубежа WB требует загрузить паспортные данные из Госуслуг. Понятно, что не много желающих предоставлять доступ к личным данным третьим лицам... Есть способ это обойти?

Доброго дня, коллеги!
При заказе товара из-за рубежа WB требует загрузить паспортные данные из Госуслуг. Понятно, что не много желающих предоставлять доступ к личным данным третьим лицам... Есть способ это обойти?
не заказывать?

Года пол назад заказывал из ташкента товар, никаких данных не спросили..
На озоне помню просили паспортные, я в таких случаях направляю фото своих яиц для идентификации.

Кто-нибудь продавал что-нибудь на вб?
Нужны ли госуслуги?
Ещё какие-то подводные камни?

Ну, это терпимо же вроде?
не. слушай. это прям дохуя, при условии что авито - долбаны.
у них люди сидят на тарифах с успешной сделкой (7% по приставкам допустим) и пишут прям в тексте
1771888958607.webp
. :derpsad: ну, естественно он наверно еще денег за доставку просит, и это считается прям норм, авито их не банит >_<

у них люди сидят на тарифах с успешной сделкой (7% по приставкам допустим) и пишут прям в тексте
. :derpsad: ну, естественно он наверно еще денег за доставку просит, и это считается прям норм, авито их не банит >_<
Ясно.
А вообще, всё это барахло с озона реально продавать на вб?
Ну, типа как бу, чтобы попроще.

Пусть авито делает 2 цены, одна для самовывоза, вторая для доставки...

Я например продаю в своем городе, но опция доставки есть, потому что могу отправить и в другие регионы, но с какого яух, я должен тратить помимо своего времени и упаковочного материала, еще и свои деньги на оплату комиссии...?

Поэтому, я понимаю продавцов и у меня не вызывает негодование текст на картинке...

Вызывает негодование другое, когда предлагаешь продавцу купить по предоплате и чуть дешевле ( на размер комиссии, который он прибавил к стоимости ), а он такой нет, оформляйте через авито по полной стоимости... 🤦‍♀️

Всем привет

И может кто то знает на вб такая же логика как и озон 1 товар 1 отзыв даже если разные цвета/размеры или там по-другому?

Из одной карточки можно взять например все размеры и получить на все баллы за отзыв?

Пусть авито делает 2 цены, одна для самовывоза, вторая для доставки...

Я например продаю в своем городе, но опция доставки есть, потому что могу отправить и в другие регионы, но с какого яух, я должен тратить помимо своего времени и упаковочного материала, еще и свои деньги на оплату комиссии...?

Поэтому, я понимаю продавцов и у меня не вызывает негодование текст на картинке...

Вызывает негодование другое, когда предлагаешь продавцу купить по предоплате и чуть дешевле ( на размер комиссии, который он прибавил к стоимости ), а он такой нет, оформляйте через авито по полной стоимости... 🤦‍♀️

ну как говорится - можете не пользоваться ресурсом этим.)))

они пока молодцы в фнс не стучат, вопросов не задают, если товар украдут - деньги возвращают, да пусть и приходится ждать 2-3 недели, но мне так уже чуть меньше 80к вернули.

тот чел, про которого я писал - комерс, с платным тарифом, который патается налюбить систему, которая его кормит.

ну как говорится - можете не пользоваться ресурсом этим.)))

они пока молодцы в фнс не стучат, вопросов не задают, если товар украдут - деньги возвращают, да пусть и приходится ждать 2-3 недели, но мне так уже чуть меньше 80к вернули.

тот чел, про которого я писал - комерс, с платным тарифом, который патается налюбить систему, которая его кормит.
На моем акке поборы ~ 9,5% и я не испытываю теплых чувств к этой системе...
111.webp

Поэтому, когда мне пишут по доставке, я предлагаю 4 варианта:

1. Оформляете как есть + комиссия на карту

2. Добавляю к цене комиссию и оформляете

3. Снижаю цену до ~ 100 рублей, оформляете, остальное на карту

4. Оплата на карту, отправляю через яндекс со страховкой или без, на ваше усмотрение.

И в любом из этих случаев, мне не нужно переживать, что что-то спи*дят или подменят.

Последнее редактирование:
На моем акке поборы ~ 9,5% и я не испытываю теплых чувств к этой системе...
Посмотреть вложение 1028641
Поэтому, когда мне пишут по доставке, я предлагаю 4 варианта:

1. Оформляете как есть + комиссия на карту

2. Добавляю к цене комиссию и оформляете

3. Снижаю цену до ~ 100 рублей, оформляете, остальное на карту

4. Оплата на карту, отправляю через яндекс со страховкой или без, на ваше усмотрение.

И в любом из этих случаев, мне не нужно переживать, что что-то спи*дят или подменят.
и это всё нарушает правила авито)

Назад
Сверху