Wildberries: Скидки, акции и прочее

у вб свои нюансы .
тоже уже не без промаха.
вкратце - планирую смотреть прямо в пункте - нет плашки - едет обратно , хотя срабатывало , даже если нет - лотерея .
Поддержка никакая , озон оказывается , ещё минимальное зло в этом .
Возврата , если забрал , считай что нет , кроме случаев брака , и может быть ещё чего .
конкретно это - не вернуть вообще никак после оплаты (плашка такая была). просило оплату сразу.
а так - да, отзывы не пропустило и всякое такое.
поддержка 3 дня молчала. и до сих пор молчит.
и ВБ странный. я знаю что потратил 199 700р (примерно) за этот месяц с вб кошелька, мне говорят что еще на 25к можешь взять скидка есть....

не сомневайся. в рашке норм шоколада нет. все паль(
если из KZ идёт то вероятность пали большая, так как казахи живут не наебешь чела из рф не проживёшь, ну лично мне так кажется и я стараюсь избегать из кз товара, другие страны норм а вот кола иранская или какая она там с иероглифами какими то иногда палёная бывает вкус как будто вода не фильтрованная использовалась.

• Dislike
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es и Gladd
Другой темы тут нет, будем обсуждать здесь
хочу приобрести шоколадную пасту Нутелла, какого продавца посоветуете, некоторые пишут производитель Германия, сомневаюсь что оно так
можешь поменять первое сообщение по образу и подобию темы Озона, например?

может потеребенькаем тему и она оживет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

для начала (моего пути на ВБ) подскажите, что нужно для вб кошелька - подтверждение данных каких-то, нет?
если я ставлю оплата после получения и указываю привязанную виртуалку, то просто спишется с нее при получении, без нюансов?
несколько акков нормально делаются или вб ругается на такое?

Последнее редактирование:
для начала (моего пути на ВБ) подскажите, что нужно для вб кошелька - подтверждение данных каких-то, нет?
если я ставлю оплата после получения и указываю привязанную виртуалку, то просто спишется с нее при получении, без нюансов?
несколько акков нормально делаются или вб ругается на такое?
Есть кошелек ВБ, отправляю туда промы из МП. Ничего не подтверждала. Но у меня акк стародавний. Когда были какие то скидки на новорегов, давно, делала новые акки. Проблем не было. Сейчас смысла нет. С разных акков промы в один кошелек без проблем, если вы об этом

• Like +1
Реакции: xezavr
Есть кошелек ВБ, отправляю туда промы из МП. Ничего не подтверждала. Но у меня акк стародавний. Когда были какие то скидки на новорегов, давно, делала новые акки. Проблем не было. Сейчас смысла нет. С разных акков промы в один кошелек без проблем, если вы об этом
не, меня промы АГ для ВБ не интересуют.
масштабировать акки - для скидочных товаров, которые один в руки сейчас.

вопрос по кошельку не раскрыт. у меня акк ВБ сейчас зареган на номер, на котором нет банковских карт. поэтому я без танцев с бубнами не могу его пополнить. или чего-то не знаю.

не, меня промы АГ для ВБ не интересуют.
масштабировать акки - для скидочных товаров, которые один в руки сейчас.

вопрос по кошельку не раскрыт. у меня акк ВБ сейчас зареган на номер, на котором нет банковских карт. поэтому я без танцев с бубнами не могу его пополнить. или чего-то не знаю.
Я просто думала вы сертами из МП хотите пополнить. Да, должен быть один телефон и у акка ВБ и у ЛК банка. А почему не пром из МП пока есть в наличии?

Сейчас совсем плохо. Все зиму ждут. Не знаю ваших резонов, но может тогда купить подарочный сертификат на ВБ? Но я не делала никогда так. У меня к телефонам карта привязана. Не могу ничего подсказать, к сожалению.

Последнее редактирование:
  • Like +1
тебя как раз там и не хватало)
активный гражданин - если ты из мск. но залетать надо было лет 5 назад, сейчас ловить там уже нечего, крошки только по сусекам мести
:megusta: я пассивный гражданин. ясно.
тема вб походу накрылась пиздой, изза 1 товар в 1 руки :sweetjesusface:, ну а чо? горбушка магазы по 8-12 аков имели на точку, вот и выгребли довыгребались.

лично я уже недели 3 там ничего не брал, впрочем на озоне недели 2.
хз что брать что продавать, ну как у меня еще гдето на 2.5 ляма товара дома лежит :7: памагити.

• Like +1