Klaud07
Король флуда
Они тоже нарушают правила и как-то живут с этим...и это всё нарушает правила авито)

Они тоже нарушают правила и как-то живут с этим...и это всё нарушает правила авито)

Есть способ это проверить? Точно ли оно так как вы описываете, у меня в этой вкладке только купленные товары, те которые не забрал там не высвечиваютсяЯ уже не помню, но вроде товар должен быть в "ждут отзыва" . Там вон так и написано про рубли. Если нигде не видать, то лучше наверно не забирать. Хотя если там есть срок на возврат, то можно попробовать забрать. Но у меня товар светился всегда с рублями с момента заказа и до получения. Я его не искал по вкладам. Пришло, оставил отзыв, начислили. Валдберис сам мутный, тут свои правила, это не озон где всё понятно. Прод мог отключить рубли за отзыв. А если их не было там изначально значит в акцию не попал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купить любой товар с рублями за отзыв и проверить появились они где или нет. Потом отменить можно. Редко беру что на валдберис, а за акцию с рублями тем более. Бывает появляются там лампочки условно бесплатные по типу купи за 50р и дадим 49р за отзыв. На таком товаре и проверить все что угодно.Есть способ это проверить? Точно ли оно так как вы описываете, у меня в этой вкладке только купленные товары, те которые не забрал там не высвечиваются
Там продавать можно только то, что купил на wb.Ясно.
А вообще, всё это барахло с озона реально продавать на вб?
Ну, типа как бу, чтобы попроще.
у тебя очень устарелая инфаТам продавать можно только то, что купил на wb.
Насчет «очень» ты явно погорячился. Еще в феврале было такое.у тебя очень устарелая инфа
так что,вполне себе можно продавать всё что хочешь)

Да, спасибо за наводку)Насчет «очень» ты явно погорячился. Еще в феврале было такое.
Посмотреть вложение 1029943
Сейчас обновила приложение и исчезло уже это. Но в любом случае, спасибо, что отреагировал на мое сообщение и рассказал нам о таких прекрасных изменениях. @Казанский будет пробовать тогда![]()
Да, у меня просит госы. Хотя… ну Ичи поправит меня, если вдруг это можно обойти)))Да, спасибо за наводку)
Но я раскачиваюсь долго, а так да, столько всего скопилось, что хотелось бы сбагрить.
Но у меня госов нет, и я не знаю, нужны они там или нет, а мне Ичи особо раскрывать тайну не хочет..
Комиссия 6% ну и там доставка платная еще плюсуется. Для мелочевки не очень получается. Но надо пробовать)Вы думайте хлам с озона там продавать? Пробовать?
Ну на Авито я выставляю, потихоньку берут, но у меня и выставлять то особо нечего так 5-6 товаров) 3 забрали 3 висят. Ресницы вообще не пользуются спросом(Там доставка платная еще плюсуется. Для мелочевки не очень получается. Но надо пробовать)
Ну да, хотелось бы)Вы думайте хлам с озона там продавать? Пробовать?
Ну, это можно набором обойти, наверное.и там доставка платная еще плюсуется. Для мелочевки не очень получается.
Да, ресницы не идут.Ну на Авито я выставляю, потихоньку берут, но у меня и выставлять то особо нечего так 5-6 товаров) 3 забрали 3 висят. Ресницы вообще не пользуются спросом(
Всмысле стенд, где можно положить, что не нужно и люди могут взять?Да, ресницы не идут.
У меня прямо в пвз в озоне до недавнего времени стенд стоял со всяким, так вроде ни разу и не взяли.
Ногти вот частенько уходили.
Нет, стенд на замке, там товар, кто на выдаче на процентах)Всмысле стенд, где можно положить, что не нужно и люди могут взять?
Сегодня начислили всё-такиЯ уже не помню, но вроде товар должен быть в "ждут отзыва" . Там вон так и написано про рубли. Если нигде не видать, то лучше наверно не забирать. Хотя если там есть срок на возврат, то можно попробовать забрать. Но у меня товар светился всегда с рублями с момента заказа и до получения. Я его не искал по вкладам. Пришло, оставил отзыв, начислили. Валдберис сам мутный, тут свои правила, это не озон где всё понятно. Прод мог отключить рубли за отзыв. А если их не было там изначально значит в акцию не попал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***