Так вот и я так же)) специально для этого тоскаюНикак) я со второго Android телефона делаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
В APPCLONER функция «новая личность» включена?
А можно его на разных аккаунтах использовать? Может есть у кого?Иви даёт каждый месяц одноразовые промо на 100руб в самокаты вуш (при наличии активной подписки в кинотеатре иви):
Для этого заходите в иви бонус (вот ссылка) https://vk.cc/cciTza
В нем берёте одноразовый промокод на 100 руб whoosh каждый мес.
—
Если нет активной подписки в иви, то можете подключить пробную подписку на 30дней
e5427995c6
Можно . Я от разных телефонов профилей иви и вуша применилА можно его на разных аккаунтах использовать? Может есть у кого?
Напиши промикМожно . Я от разных телефонов профилей иви и вуша применил
Хотите сказать, что промик многоразовый?Можно . Я от разных телефонов профилей иви и вуша применил
Хотите сказать, что промик многоразовый?
Звучит как фантастика, тогда и правда просьба его здесь опубликовать.
Может имел в виду что промики от разных ivi можно применить в одном акке вуша? И то по очереди?Можно . Я от разных телефонов профилей иви и вуша применил
На одном аккаунте вуша можно вводить поочерёдно промо иви, или ввёл один раз, после этого профиль в вуше меняешь?Телефон профиля иви был один
Телефон профиля вуша был другой.
промокод одноразовый
Проверено - промики иви можно вводить многократно (каждый раз новый конечно)На одном аккаунте вуша можно вводить поочерёдно промо иви, или ввёл один раз, после этого профиль в вуше меняешь?
Промокод генерится на сервере при переходе по ссылке. Пользователю он виден только после применения.все работает, спасибо, а как рефералки вводить вручную в приложении? не по переходу, а то у меня несколько клонов на айфоне и переходит всегда в одну только по ссылке(
Я для этого Андройд ношу. )) там решаюсь просто через вертикальные номера а потом с айфона захожувсе работает, спасибо, а как рефералки вводить вручную в приложении? не по переходу, а то у меня несколько клонов на айфоне и переходит всегда в одну только по ссылке(
До 31 мая , было уведомление от них, только оно приходит криво. Телефон пиликает а уведомление не показываетсяЗашёл сейчас в вуш и старт 0 рублей, Питер 2:49 ночи. Никаких уведомлений про бесплатный старт не было, интересно на долго ли так
А со скольки до скольки? У меня было только, что вчера с 7 до 12 бесплатный старт.До 31 мая , было уведомление от них, только оно приходит криво. Телефон пиликает а уведомление не показывается