Евгений70ru
Король флуда
Забанили меня после нескольких днейДа знаем мы все эту схему с картами…
Двойное сообщение соединено:
А этот тоже на 100₽FIRSTRIDE тоже всё ещё работает, теперь даже дал активировать после гудрайд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забанили меня после нескольких днейДа знаем мы все эту схему с картами…
А этот тоже на 100₽FIRSTRIDE тоже всё ещё работает, теперь даже дал активировать после гудрайд.
Она же не работает, нет?Да знаем мы все эту схему с картами…
Нашёл обход я!!Она же не работает, нет?
Выложишь под Хайд?Нашёл обход я!!Двойное сообщение соединено:Если на протяжении нескольких дней так делаешь со своего аккаунта выходишь и заходишь под виртуальными номерами то он блокирует и кроме как со своего номера не даёт зайти но это не проблема. Выход есть.
А ВСЕ, НАШЕЛ ОБХОД ПРОБЛЕМЫ!У меня у одного теперь не получается второе промо на сотку активировать по рефке, я уже по разным рефкам своим переходил и просто ничего не происходит, промо не дают, пробовал даже на незарегистрированные акки регаться по рефке, все равно не дают промо, впн не спасает.
Можно узнать как?)У меня у одного теперь не получается второе промо на сотку активировать по рефке, я уже по разным рефкам своим переходил и просто ничего не происходит, промо не дают, пробовал даже на незарегистрированные акки регаться по рефке, все равно не дают промо, впн не спасает.Двойное сообщение соединено:
А ВСЕ, НАШЕЛ ОБХОД ПРОБЛЕМЫ!
Тоже интересноМожно узнать как?)
Можно узнать обход?У меня у одного теперь не получается второе промо на сотку активировать по рефке, я уже по разным рефкам своим переходил и просто ничего не происходит, промо не дают, пробовал даже на незарегистрированные акки регаться по рефке, все равно не дают промо, впн не спасает.Двойное сообщение соединено:
А ВСЕ, НАШЕЛ ОБХОД ПРОБЛЕМЫ!
подскажешь тогда если узнаешь ладно?Можно узнать обход?
подскажешь тогда если узнаешь ладно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При таком способе клонирования, все равно выскакивает ошибка. Надо еще какую то кнопочку нажать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очистить кеш у приложенияПри таком способе клонирования, все равно выскакивает ошибка. Надо еще какую то кнопочку нажать
А если iOS то как это сделать?очистить кеш у приложения
Чистка переустановка всё впустуюочистить кеш у приложения
Никак) я со второго Android телефона делаюА если iOS то как это сделать?
В APPCLONER функция «новая личность» включена?Чистка переустановка всё впустую
Да всё как описано вышеНикак) я со второго Android телефона делаюДвойное сообщение соединено:
В APPCLONER функция «новая личность» включена?
GOODRIDE (100 рублей)Есть промики сейчас? Кроме рефки