dlovy
Флудер
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
А за старт поездки 50р снимают и остаётся 100р?WHSH_MINAEV21
promo 150 rub
А за старт поездки 50р снимают и остаётся 100р?WHSH_MINAEV21
promo 150 rub
da/А за старт поездки 50р снимают и остаётся 100р?
После поездки по прому забанили аккаунт, ТП просит фото карты за разбанА за старт поездки 50р снимают и остаётся 100р?
Так надо новый аккаунт регать и снова вводить промо.После поездки по прому забанили аккаунт, ТП просит фото карты за разбан
Не советую ездить по этим промо на основе.
Да это понятно, просто людей предупредил.Так надо новый аккаунт регать и снова вводить промо.
Я засолил совсем немного, пока живыЗасаливать акки с примененным промиком есть смысл как уренты? Или вуш может деактивировать уже применённые промики?
Подскажите как засаливать? Какой софт использовать для клонирования?Я засолил совсем немного, пока живы
МультипанельПодскажите как засаливать? Какой софт использовать для клонирования?
Можно чуть более подробнее для динозавров? Что это? Софт? На Винду или Андрюшу ? Я в этой теме не особо шарю, но было очень обидно что не засолил себе аккаунтов вкусвиллМультипанель
ну типа понятно, что сейчас всё живо и работает. Интересно, например, акки на которых недельки две назад вводили промикиЯ засолил совсем немного, пока живы
На андройде, так и вводи в плеймаркетМожно чуть более подробнее для динозавров? Что это? Софт? На Винду или Андрюшу ? Я в этой теме не особо шарю, но было очень обидно что не засолил себе аккаунтов вкусвилл
285 самокатов сервиса Urent
25-30 самокатов «Яндекса»
500 самокатов компании Whoosh