Точно не скажу, часов 5-6 где-то точно, там вообще по чьей рефке я регался сразу после депа упали, другому через 18 часов, как повезет там)а сколько по времени прошло у тебя с пополнения до бонуса?
Я знаю сколько это. В чем я прикалываюсь?ты прикалываешься? 20 евро= меньше 2к рублей.
В общем, действительно в рипле дешевле всего прогон депозита.
Оставлю на всякий случай рефку свою EWHTIS744
Я тоже сначала прихуел там просто курс не в баксах а евро))А что с курсом на сайте?
Я кидал с запасом 24 XRP а так по курсу 22,3 XRPСколько в xrp кидать? Обменников ниже 20 нет. Или кто может скинуть, я на киви скину.
25 закидывалСколько в xrp кидать? Обменников ниже 20 нет. Или кто может скинуть, я на киви скину.
Свапнешь мне? На киви или карту закину тебе.25 закидывал
QGCv4nWWEРегнусь по вашей рефке за рефбек .---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd. Нашел
Не успел спать Биток пришёл быстрее вывода депа) за 19 минут
Во! Молодцом что нашел.Кароч, кому надо мб, тут свапнул на хрп 2к.Обменник криптовалют Pushpayer – обмен криптовалюты онлайн по выгодному курсу
PushPayer предлагает обмен криптовалюты в автоматическом режиме. Поможем вам купить или продать биткоин по хорошему курсу. Мы принимаем к оплате – Киви, Яндекс.Деньги, банковские карты – Visa и Mastercard.pushpayer.net
не в том дело, с тлфн сидел. думал проще закинуть кому нить 2к. Но раз некому, пришлось самому.Во! Молодцом что нашел.
А то уже лень всё делать)) особенно адреса копировать
А ты кошель на биток не создавал? Он сам появился?Не успел спать Биток пришёл быстрее вывода депа) за 19 минут