Rssl
Опытный
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Так толку по твоему рефу регаться, депать обоим нужно, это обязательное условиеQUMu5wNCq
кто регнется по рефке буду благодарен. Сам пока не могу депнуть так как все что было есть на киви а он в блоке с вчера
Если я по не верефецируюсь но не депну, не тебе не мне не дадут ничего. верно?
Я депну завтра. Щас не вариантТак толку по твоему рефу регаться, депать обоим нужно, это обязательное условие
Добавлять его нужноА ты кошель на биток не создавал? Он сам появился?
Конечно. Конечное действие за приглашенным.Если я по не верефецируюсь но не депну, не тебе не мне не дадут ничего. верно?
Ну у меня 40 минут уже, биток бонусный за 19 минут, чел вот ждал биток полтора часаДолго XRP выводят которые с депа? Чет уже 10 мин в пендинге, лол.
Верно. Верификация обоим+депозит у обоихЕсли я по не верефецируюсь но не депну, не тебе не мне не дадут ничего. верно?
Во яж говорил тема норм)Регайтесь. Все работает.
EWHTIS744
жду вериф, телефон обязательно верифать?50%
EWHTIS744
лучше сделай. все делаютжду вериф, телефон обязательно верифать?
Разницы же нету в порядке действий? Допустим я прошёл кус депнул и после Депа подтвердил телефон. Бонус же должен придти в таком случае?)лучше сделай. все делают
Да можеш, вроде можно, но ты получиш после депа, но лучше сильно не затягивать с депом хз сколько проживетЕсли я депну потом могу я уже рефов собирать ?