psn
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да только в начале -IhOddZYV вот так черточку Жаль, проебался я
Да только в начале -IhOddZYV вот так черточку Жаль, проебался я
по твоей залетел - в лс нет доступа - открой50% рефбека за регистрацию с моим кодом
pT8D4uz0I
Писать в лс
Верну 50% вознаграждения полученого за вашу регистрацию)
отписалпо твоей залетел - в лс нет доступа - открой
Регнулся по твоему рефкоду. Буду проходить вериф и депать. Быстро начислили?zB6_4oRq0 - 50 % (15$) -в хрюше скину - у нее комса мизер
Тебе уже начислили?Знаете что.. доволен этим кошельком. всё быстро. и с наплывом справляется
Регнулся по твоему рефкоду. Буду проходить вериф и депать. Быстро начислили
чот виснет нах он уже. не вижу них - давай утром отпишусь. вериф прошел , но кошелек почему то не делает все время кружит. без верифа кошелек не дает открыть даже и вот открыл а биток не грузитРегнулся по твоему рефкоду. Буду проходить вериф и депать. Быстро начислили?
Нет, но я даже копейки не потерял, пока перегонял крипту туда-сюда, с учетом комсыТебе уже начислили?
А ты деп вывел чтоль?Нет, но я даже копейки не потерял, пока перегонял крипту туда-сюда, с учетом комсы
Хз честно условие же просто сделать депозит а не держать егоДа.
Держать чтоль?
Если что, после бонуса опять закину. А холд в бнб сейчас нужен на всё. Токенсейл скороХз честно условие же просто сделать депозит а не держать его
Я тож поставил на вывод)Если что, после бонуса опять закину. А холд в бнб сейчас нужен на всё. Токенсейл скоро