FloridaNever
Опытный
- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
20 евро в нашем времени ничтоТак деп нужно делать 20 евро
20 евро в нашем времени ничтоТак деп нужно делать 20 евро
Согласен, но и тема эта долго не будет работать, скоро рефку разберут))20 евро в нашем времени ничто
вообще тема пиздатая... у одного выводы, у дрого блокируют, но все от знакомых инфа...Кстати была инфа от знакомых что аккаунты с балансом блокируют, и поддержка не отвечает
Бля........... Я уже по старой рефке зарегался и на вериф подал. Зачем вставлять рефку, если тебе не подтвердили аккаунт, я конечно выпал с этогоВообщем старый акк вериф отклонили по правам пермаментно, сделал новый акк по паспорту РФ подтвердили за 2 минуты, рефку обновил вообщем теперь рега по этой реф код
-IhOddZYV
50% рефбека за регистрацию с моим кодом
pT8D4uz0I
Писать в лс
Скинь скриншот выплаты с самого сайта пожалуйстаВывел бонус за рефов и за себя!---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 347171
Скинь скриншот выплаты с самого сайта пожалуйста
такая де фигня.Бля........... Я уже по старой рефке зарегался и на вериф подал. Зачем вставлять рефку, если тебе не подтвердили аккаунт, я конечно выпал с этого
Подстава, друже (((Деп щас делаю делаю уже, сорян кто по первой рефки регался перерегатся придётся либо пригласить когото, не знал что по правам нах#й меня пошлют) и да бонус 30€ вы получаете сразу после депа, а за рефералов в течении 23 часов чутка попутал
Сорян в корман не положишьДеп щас делаю делаю уже, сорян кто по первой рефки регался перерегатся придётся либо пригласить когото, не знал что по правам нах#й меня пошлют) и да бонус 30€ вы получаете сразу после депа, а за рефералов в течении 23 часов чутка попутал
Зарегался по 2 рефке как понять что получу бонус?Сорян блин кошель подставил)
Регнусь по твоей рефкеЕсли что уже прошел вериф и внес деп
Вносил на свой страх и риск, так как биржа оч странная)
Их токен, а точнее обьемы торгов, нас сейчас армия мипеда + армия паштета налетела)))
Посмотреть вложение 347172