wallet.amon.tech дарит 30 Евро

Я пополнял и выводил с помощью паера. Лайткоин кошелек - комиссия минимальная.
Код при регистации для получения бонуса FPdJQchgl . Пишите в личку - верну половину рефских
У меня тоже кошелек на Пайере. Какой криптой закидывать 20 евро и выводить потом? В Лайткоине?

Чет есть подозрения, выводят быстро тем, кто делал деп и вывод на один и тот же адрес кошелька. Я с обменника заводил и уже 2 часа не выводят

У меня тоже кошелек на Пайере. Какой криптой закидывать 20 евро и выводить потом? В Лайткоине?
Да. Считаю что это менее затратно, да и по минималке на вывод проходим, если депозит вместе с бонусом выводить.

Код при регистации для получения бонуса FPdJQchgl . Пишите в личку - верну половину рефских

На ру паспорт канает, или только загран и ву?)

Как быстро бонус падает? Два раза заводила, быстро. Завела деп в Даше и бонуса нет

Чет есть подозрения, выводят быстро тем, кто делал деп и вывод на один и тот же адрес кошелька. Я с обменника заводил и уже 2 часа не выводят
У меня dash висит почти 2 часа, кошель тот же с которого пополнят, не влияет это похоже

QGCv4nWWE ,50% рефбек оплата на киви , кто хочет регаться без рефбека Велком, с рефбеком 1 человек стучи в личку .Сперва обговариваем а только потом регаешься .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Tra ta ta. Помог без депозита. Все сам оплатил, бонус за реф отдал. Все на честном слове. !!!! вывел на киви со своего счета.

Вложения

• киви.JPG
    киви.JPG
    63,7 KB · Просмотры: 84
Как я понял надо через приложение KYC делать, тогда вериф за 2 минуты, а через компуктер проверяет человек(((

vBOMxJcZe
Регистрируемся парни, моментальный приход бонуса.
Рефбек

QGCv4nWWE ,50% рефбек оплата на киви , кто хочет регаться без рефбека Велком, с рефбеком 1 человек стучи в личку .Сперва обговариваем а только потом регаешься . Также если нету на деп делаешь акк с моей почтой, про ходишь верификацию, после верификации отдаешь мне , копируешь xrp и btc адреса и через Эксплорер легко можешь посмотреть все действия с адресами , в приложения адреса менять нельзя .
ПОКА НЕ АКТУАЛЬНО !!!

Последнее редактирование:
vBOMxJcZe
Регистрируемся парни, моментальный приход бонуса.
Рефбек
QGCv4nWWE ,50% рефбек оплата на киви , кто хочет регаться без рефбека Велком, с рефбеком 1 человек стучи в личку .Сперва обговариваем а только потом регаешься . Также если нету на деп делаешь акк с моей почтой, про ходишь верификацию, после верификации отдаешь мне , копируешь xrp и btc адреса и через Эксплорер легко можешь посмотреть все действия с адреса , в приложения адреса менять .
Делайте свои темы пожалуйста, не засоряйте эту тему

Адрес LTC должен начинаться с M...? у меня биржа не признает этот адрес, чтобы на него вывести.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как я понял надо через приложение KYC делать, тогда вериф за 2 минуты, а через компуктер проверяет человек(((
за 15 минут недавно прошла на компе.

Буду дропом. Готов пройти вериф. На себя и на подругу. За 50 евро. Ваш профит 70 евро. От нас ток вериф. На гаранта согласен.

Кто поможет с депом?