Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Спасибо! Это действительно работает. Только dll надо заменить на 64-бит.
Единственное требование - это игра должна быть на аккаунте (можно не устанавливать). Без этого никак нельзя сделать удаление мусора?
А откуда у тебя непередаваемый предмет без игры? Если была игра (получена легально и не отозван ключ) - ее можно восстановить через ТП и удалить снова, не?

Только dll надо заменить на 64-бит.
Наоборот, 32-битная (не 32-онли которая, а оборазрядная) прога является универсальной, люди со старых компов смогу чистить инвентарь.

Последнее редактирование:
Прога собрана на .Net Framework 4 под Any CPU. Должна запускаться под большинством операционок. Она 32-разрядная.
Утилита в принципе является игрой steam без самого функционала игры)
Если игры на аккаунте нет, то ничего не получится. Как я уже написал выше, утилита имитирует игру. Если игра бесплатная, то её нужно просто добавить на аккаунт.

Прога собрана на .Net Framework 4 под Any CPU. Должна запускаться под большинством операционок. Она 32-разрядная.
Утилита в принципе является игрой steam без самого функционала игры)
Если игры на аккаунте нет, то ничего не получится. Как я уже написал выше, утилита имитирует игру. Если игра бесплатная, то её нужно просто добавить на аккаунт.
Проверял на 7, 10 и 11 - нигде не стартует. В диспетчере видно запуск файла и он сразу исчезает.
Нейрогугл сказал, что это из-за конфликта разрядности, судя по журналу ошибок и даже предложил исправить это в коде.
Но я просто заменил обе dll на 64-бит и проблема запуска ушла на 64-битных виндах.

Вложения

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR и aVitaliy
Да, у меня тоже чет только 64 битная заработала. Туго, долго, но допёр как там что делать)) Убрать говно которое годами глаз мозолило. Правда осталась одна игра, которая теперь платная. Придется на распродаже купить чтобы удалить оттуда говно оставшееся XD
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мейн интвентарь с помощью таких приколов нельзя чистить? Фоны там всякие, смайлики?

753 как appid не получится использовать. Так что вряд ли это возможно.

По поводу разрядности точно не скажу. Но там dll Steamworks.NET.dll тоже ведь не обычная 64 разрядная. Все эти фреймворки могут быть геморными и непредсказуемыми.

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
Кстати, игры от вульво тоже не работают. TF2 или Portal 2 не сработало. Не критично, конечно, но там было по паре шмоток, хотел очистить.

C этими наверное лучше аккуратнее быть. Мало ли чего. Там же наверняка свой принцип работы с инвентарём.
Можешь объяснить подробнее по какому принципу это работает и в целом безопасно ли использовать утилиту?

Все разрабы используют SteamAPI для работы с инвентарём. Но не все добавляют возможность удаления предметов. Наверное считают, что игрок должен быть благодарен за все игровые предметы и не должен их удалять. Но я думаю, что многим просто лень интегрировать удаление в саму игру. Я тоже использовал легальный функционал SteamAPI. С безопасностью здесь всё как во всеми прочими сторонними утилитами. Они в принципе запрещены. Обычно на подобные утилиты смотрят сквозь пальцы. Потому что сами не могут предложить игроку нужный функционал. К тому же данная утилита не даёт преимуществ или возможности мошенничества. Но, как говорится, на свой страх и риск. Все утилиты для стима распространяются по этому принципу.

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
Все разрабы используют SteamAPI для работы с инвентарём. Но не все добавляют возможность удаления предметов. Наверное считают, что игрок должен быть благодарен за все игровые предметы и не должен их удалять. Но я думаю, что многим просто лень интегрировать удаление в саму игру. Я тоже использовал легальный функционал SteamAPI. С безопасностью здесь всё как во всеми прочими сторонними утилитами. Они в принципе запрещены. Обычно на подобные утилиты смотрят сквозь пальцы. Потому что сами не могут предложить игроку нужный функционал. К тому же данная утилита не даёт преимуществ или возможности мошенничества. Но, как говорится, на свой страх и риск. Все утилиты для стима распространяются по этому принципу.
1781019925369.webp
Я правильно понимаю, что утилита добивается этого с помощью данной команды?