Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

А ты знаешь др0плист игры 730? Не у каждой игры он ест, т. к. существует НЕСКОЛЬКО способов создания предмета в инвентаре, кроме команды triggerdrop. И даже если это он, то не всегда он виден в консоли. Тут разве что реверс инжинирингом игру колупать.
Ох уж этот посредник...

1000 и 9000 там. Во всяком случае на них стим отзывается - k_EResultOK.
Но мне ничего почему-то не упало. Может задержка какая-то есть. Карты все упали уже, но предметиков не отсыпают.

P.S. разраб долбаЕб. Не потому что предметы мне не упали)

Но мне ничего почему-то не упало. Может задержка какая-то есть. Карты все упали уже, но предметиков не отсыпают.

Сомнительное утверждение, учитывая что он эту хуйню тебе, все таки, продал. ¯\_(ツ)_/¯

Сомнительное утверждение, учитывая что он эту хуйню тебе, все таки, продал. ¯\_(ツ)_/¯
Я купил эту хуйню только для того, чтобы глянуть код. Не купив, я ведь не могу этого сделать. Игра за минималку. Раз в некоторое время надо же ведь что-то покупать)

Этот олень взял пример с одного китайца, если кто-то понимает о чем это я :cool:
Двойное сообщение соединено:

Ок. Подсказываю. Developer API key)

P.P.S. мне еще и металлическая карта упала. Можно сказать игра окупилась в 5 раз.

Последнее редактирование:

Я в коде эти нашел, но я очень далек от понимания кода:
1, 1000, 9999, 2001, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005

Мне даже интересно что вы собираетесь с этими предметами делать. Те же бананы хоть копейку приносили, а с этим хламом что делать?

Мне даже интересно что вы собираетесь с этими предметами делать. Те же бананы хоть копейку приносили, а с этим хламом что делать?
Подвернулось штук 20 аккаунтов с этой игрой. Что зря добру пропадать

Подвернулось штук 20 аккаунтов с этой игрой. Что зря добру пропадать
так всё, любой кликер умер, года валв сделали цену в 1 цент везде, тут даже уже ширп с кс продать сложно, про любой хлам с кликеров я вообще молчу

У меня ширп с КС2 теперь завис.
Раньше можно было на КЗ аккаунтах продавать и цену выставлять мог +- 0,01 тенге.
Было весь прибыльно и улетало за несколько дней.
Сейчас почти все скины по 15 тенге, получаешь в итоге 5 тенге.
Но этого ширпа по 15 тенге столько на ТП Стима, что за 2 недели продалось максимум не более ~30% ширпа.
Сколько уйдет продать все 100% скинов без понятия.

С подключением, ага. Посмотри число лотов по 15 тенге на тп и посмотри число продаж в сутки и посчитай.

Что-то там намутили с лимитами? Я просматривал инвентари. Открывал страницы инвентарей раз в 3-5 минут. Так меня на 5-6 просмотре начало забрасывать 429 ответами. Свой инвентарь я могу открыть, а при открытии чужого просто белый фон. Консоль разработчика показывает 429 - слишком много запросов. Плагинов у меня нет. Запросов точно много не было. Только от браузера.

Сейчас бы в принципе что-то с фарма получить и ПРОДАТЬ (≖‿≖ )

Хотя Раст у меня за два месяца хорошечно дропнулся:
1768873424669.webp

Pay day 2 кто то еще идлит? Дроплер от Коперника перестал выбивать что либо..

Назад
Сверху