Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

1 Подскажите работающий скрипт для стаканья предметов, а то мой старый что-то перестал работать. Удобный был скриптец.
2 Кстати, есть такое наблюдение, что сейчас со всего этого фармового гумна айтемы сразу в стаки идут, видимо чтобы не дрочить инвентарь запросами.
1 https://drive.google.com/file/d/1om8MQafNcVBOaWnxNnWmR0Dr7qo1FWkG/view
2 аналогично =(

Дело в том, что именно этот скрипт и перестал работать, а он самый удобный был. Я его на другом форуме нашел, к слову, в твоём же сообщении (никнейм тот же был). Чутка модифицировал под себя и вот он как раз отвалился. Жаль. Короче, проверил, он тоже не работает. ¯\_(ツ)_/¯

Дело в том, что именно этот скрипт и перестал работать, а он самый удобный был. Я его на другом форуме нашел, к слову, в твоём же сообщении (никнейм тот же был). Чутка модифицировал под себя и вот он как раз отвалился. Жаль. Короче, проверил, он тоже не работает. ¯\_(ツ)_/¯
Только что проверил - работает.

https://github.com/Kostya12rus/steam_inventory_stack/blob/main/steam_inventory_stack.js иногда некоторые скрипты перестают работать из-за SIH

https://github.com/Kostya12rus/steam_inventory_stack/blob/main/steam_inventory_stack.js иногда некоторые скрипты перестают работать из-за SIH
Самый шустрый стакер, спасибо, прям пуля, пушка! (≖‿≖ ) Анстакать мне редко надо, но, конечно, такой кнопочки не хватает.
UPD: Но❗️Если стакать на несколько вкладок, то встает на паузу на неактивных вкладках и окнах, что очень неудобно, а сломавшийся скрипт умел делать это в фоне нормально на сколько угодно вкладок. ¯\_(ツ)_/¯
Двойное сообщение соединено:

Этот один из первых, который пробовал, ОООЧень медленный скрипт, есть на ботах срань под 4к херни, оно до второго пришествия будет это пересобирать.
P.S. Чуть не обосрался, какого-то лешего greasyfork теперь красного цвета, я уж было подумал скам. Зачем зелень убрали - непонятно.

UPD: РАЗОБРАЛСЯ❗️Конфликтовал с Augmented Steam.
Ну, заодно эта страница будет для всех тех, кому надо выбрать нужный скрипт для стака\анстака.
https://drive.google.com/file/d/1-b_jTq1NVZMr6dEQVBFIubz_TUdwf4IK/view?usp=sharing - тот же самый скрипт, но с моим переводом. (хз зачем, но мне приятнее)
1749609564929.webp

P.S. Для максимальной скорости отработки рекомендую Delay и Max выставить как на скрине.
P.P.S. У меня изначально работало на Max 5000, то есть может стакать инвентарь на 5к айтемов, но что-то поломалось, и теперь сколько точно не знаю можно выставить, но на 2999 выдает ошибку, подобрал максимально красивое число (≖‿≖ )

Всем спасибо за внимание (づ.◕‿‿◕.)づ・。*。✧・゜゜・。✧。*・゜゜・✧。・ ゜゜・

Последнее редактирование:
Как теперь предметы продавать ,если каждые 50 лотов стим дает бан?

Поподробнее можно? Что-то не сталкивался с таким. Сегодня выставил 60, все норм ушло. Я с основы продаю. Но я уже не продаю какой-то кал по 0.03 поштучно, чтобы он там болтался по пол года (после полугода он автоматом возвращается в инвентарь), кроме бананов, а они стакаются и пачками уходят.

Какой у тебя дилей? Тысячу предметов два часа выставлять?
Вообще, на такие случаи уместно просто разделять по аккаунтам, у тебя же их несколько, вот и скинь на каждый акк понемногу и с нескольких вкладок нового профиля выставляй. Я с копеечным говном так и делал, раз в месяц смотришь как оно там по сумме на аккаунте, бывало что какой-нить иблан скупал какой-то дешманской херни сразу много и ты с улыбкой обнаруживал пару косарей на аккаунте, сейчас, конечно, уже такого нет ничего. Поэтому сейчас я всякую мелочевку вообще не продаю, а скидываю на мусорный лимитный аккаунт, чтобы оно инвентарь не засирало. Косарь айтемов действительно долго выставлять. На распродажах приходится, но в остальное время уже такой проблемы нет, если не трогать всякую шнягу без спроса по мелкой цене. Ну, может в твоём случае это не лучшее решение, зависит от того на что ты валлет тратишь, но если операция занимает два часа ради профита в 100,200 руб, то ну его нахуй такую операцию, вот я к чему.
Я тоже SIHом выставляю, или стакаю и пачками отправляю, когда надо и накопилось, но автостаки сейчас эту проблему решили, но правда в том, что, судя по тому что появились автоматизации по выставлению говна с бананастайл игр, продавать стало нечего. Простота продажи обесценивает спрос. Фарм, нахуй, сдох, как регулярное явление. Щас еще будет понятно, вернут карточки распродажи или нет, чтобы подтвердить диагноз окончательно. Если не вернут, то можно констатировать смерть пациента. Хотя, может что-то новое придумают.
Чет понесло меня на рассуждения)) ¯\_(ツ)_/¯
C какого-то аккаунта:
1749768563104.webp

Вообще, на такие случаи уместно просто разделять по аккаунтам, у тебя же их несколько, вот и скинь на каждый акк понемногу и с нескольких вкладок нового профиля выставляй.
так там бан на айпишник, а не на аккаунт. Плюс сих хуёво работает на неактивных вкладках и может выставлять 1 предмет в пару секунд, если вообще не персетанет

Какой у тебя дилей?
600мс стоит, очень редко бывает что кд прилетает, но это решается впном, и как правило бан там не надолго минут 20 мб, не засекал
1749790591046.webp

вот и скинь на каждый акк понемногу и с нескольких вкладок нового профиля выставляй.
Это плохая идея. ДДОС-бан на одном акке также не дает зайти на ТП для другого, пока не сменишь IP. Только стакать-анстакать предметы мне удавалось в несколько вкладок без проблем.
Однотипную мелочевку типа "100 котов" проще стакнуть скриптом и продать 1 лотом, а вот с разнотипными предметами так не получится, потому юзаю скрипт Steam Economy Enhancer - он не имеет визуала и потому работает быстрее СИХ. Старая быстрая версия теперь после 50 лотов уходит в бан, новая продает по предмету в секунду (заебок час выставлять 3000 предметов). СИХ слишком лагать начинает при большом числе предметов или теряет сессии.
С обменами ваще смех - время от времени я банально не вижу инвентари других людей "Попробуйте позже" - это может продолжаться несколько суток.
В этот раз Габен ОЧЕНЬ неслабо гайки закрутил.

Это плохая идея. ДДОС-бан на одном акке также не дает зайти на ТП для другого, пока не сменишь IP. Только стакать-анстакать предметы мне удавалось в несколько вкладок без проблем.
Однотипную мелочевку типа "100 котов" проще стакнуть скриптом и продать 1 лотом, а вот с разнотипными предметами так не получится, потому юзаю скрипт Steam Economy Enhancer - он не имеет визуала и потому работает быстрее СИХ. Старая быстрая версия теперь после 50 лотов уходит в бан, новая продает по предмету в секунду (заебок час выставлять 3000 предметов). СИХ слишком лагать начинает при большом числе предметов или теряет сессии.
С обменами ваще смех - время от времени я банально не вижу инвентари других людей "Попробуйте позже" - это может продолжаться несколько суток.
В этот раз Габен ОЧЕНЬ неслабо гайки закрутил.
интересно получится ли ускорить если добавить прокси или привязка идёт к аккаунту

Назад
Сверху