prorok2
Have a nice day
а ты дальше 3 страницы пролистайИнвентари грузятся. Может Rate Limit ужесточили? Или как он там называется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты дальше 3 страницы пролистайИнвентари грузятся. Может Rate Limit ужесточили? Или как он там называется.
в трейдах все нормально прогружаетсяЯ не через клиента или браузер смотрел. Видать мой алгоритм прогрузки работает. У меня эмулируется загрузка инвентаря как через окно трейда.
новое ограничение на количество запрашиваемых предметовЯ не через клиента или браузер смотрел. Видать мой алгоритм прогрузки работает. У меня эмулируется загрузка инвентаря как через окно трейда.
Т.е. они новое ограничение ввели, а скрипты поправить забыли? Я заметил, что если на рынке сделать запрос на 100 элементов, ответ все равно приходит. Но в ответе только 10 элементов.новое ограничение на количество запрашиваемых предметов
Щас дотрындишься, так гайки закрутят что будешь каждый предмет продавать с подтверждением, перелогином и нотариальным заверением.Т.е. они новое ограничение ввели, а скрипты поправить забыли? Я заметил, что если на рынке сделать запрос на 100 элементов, ответ все равно приходит. Но в ответе только 10 элементов.
Ага, при прокрутке идет запрос на 2000 предметов и получаем 400 error. Если такой же запрос отправить на 1000 предметов, то порядок.
Народ давно бухтел, что любой предмет с ценой менее доллара улетал на рынок без каких-либо подтверждений. Это уже более года было так. Но что-то никто не шевелился. поменяли только с месяц назад или около того. Valve похоже готовятся к летней распродаже. Хрен их знает. Все, что они делают, всегда через жопу работает, насколько я успел заметить.Щас дотрындишься, так гайки закрутят что будешь каждый предмет продавать с подтверждением, перелогином и нотариальным заверением.
по идее там есть программа в боте с уже готовой фармилкой тф2, только вопрос в том что она норм работает или нетПосмотреть вложение 918103Посмотреть вложение 918104
Да, опоздал лет на 5 — но теперь у вас есть ChatGPT, так что фармилку можно собрать самому. Всё расписано по шагам: https://teletype.in/@noil7/TF2_farm
P.S. Тут только про фарм кейсов
и как теперь инвентарь смотреть?новое ограничение на количество запрашиваемых предметов

и как теперь инвентарь смотреть?![]()
Это временно. Как тока вращение гайки упрется - все нормализуется.
Ждать пока они в скрипте изменят значение на то, которое их сервер принимает. Либо на лету у себя в браузере подменять. Тоже прокатит. Я только не знаю как это лучше сделать)и как теперь инвентарь смотреть?![]()
это как генератор? типо для аков без 2fa? тогда это линкерНи у кого нету генератора мафов для стима? А то имеющийся сдох (
на гите все древнее
Это SDA что-ли? Если SDA, то рабочий SDA 1.0.15Ни у кого нету генератора мафов для стима? А то имеющийся сдох (
на гите все древнее
это как генератор? типо для аков без 2fa? тогда это линкер
именно что генератор мафайлов, чтобы массово привязывать 2фа на акки, был один софтик, удобно было, но он сдох год назад (Это SDA что-ли? Если SDA, то рабочий SDA 1.0.15
Что за линкер? и есть ли работающий регистратор аккаунтов?это как генератор? типо для аков без 2fa? тогда это линкер