Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
генератор не верный термин, 2фа привязываетя по английски link русская интерпертация линкер в кругу стим фермеров будет верно линкер, а вот генератор больше подходит для авторегера где генерируются случайные логин:пароль, но опять же очень туго натянуто, по поводу линкера есть один платный что то около 1к месяц или неделю был, к стати отличная идея предложить тому человеку продавать прогу еще и тут у меня возникла, так как по сути создатели форума на котором он его продает сделали бесплатный линкер через их сайт, могу дать ссылку в лс на и подробно описать что нужно выбирать при загрузке аккаунтов что бы не тратить деньги на почты это если бесплатный вариант либо тг человека с софотом
генератор не верный термин, 2фа привязываетя по английски link русская интерпертация линкер в кругу стим фермеров будет верно линкер, а вот генератор больше подходит для авторегера где генерируются случайные логин:пароль, но опять же очень туго натянуто, по поводу линкера есть один платный что то около 1к месяц или неделю был, к стати отличная идея предложить тому человеку продавать прогу еще и тут у меня возникла, так как по сути создатели форума на котором он его продает сделали бесплатный линкер через их сайт, могу дать ссылку в лс на и подробно описать что нужно выбирать при загрузке аккаунтов что бы не тратить деньги на почты это если бесплатный вариант либо тг человека с софотом
Кто в курсе, сколько надо ждать дней после продажи вещей CS:GO2 чтобы купить потом гифты?
Столкнулся с такой проблемой, продал скины из CS:GO2 и сразу купил игры для своего аккаунта, а гифты купить и подарить не могу.
В поддержку написал. Ответили типа что вам нельзя покупать подарки, только для себя или за реальные деньги.
Может надо было выждать какое-то время перед покупкой гифтов после продажи скинов?
P.S. До этого так делал на другом аккаунте, но такой проблемы не было. Но там пополнил TF2 ключами и гифты купил.
Кто в курсе, сколько надо ждать дней после продажи вещей CS:GO2 чтобы купить потом гифты?
Столкнулся с такой проблемой, продал скины из CS:GO2 и сразу купил игры для своего аккаунта, а гифты купить и подарить не могу.
В поддержку написал. Ответили типа что вам нельзя покупать подарки, только для себя или за реальные деньги.
Может надо было выждать какое-то время перед покупкой гифтов после продажи скинов?
P.S. До этого так делал на другом аккаунте, но такой проблемы не было. Но там пополнил TF2 ключами и гифты купил.
Ты несешь хуйню и путаешь теплое с мягким. =)
У тебя реселл-бан и к балансу аккаунту и тем более скинам кс2 отношения он не имеет. Один раз снимет ТП если слезно просить. Потом либо гифти с карт за реал, либо пол-годика покупай себе игры и надейся что само пройдет.
гифты идут приблезительно 1к1 на купленные игры себе на аккаунт купил игру подарил игру. если ты ранее поплнял ключами тф2 там либо это баг был такое бывает редко либо там игра была куплена давно и ты забыл
гифты идут приблезительно 1к1 на купленные игры себе на аккаунт купил игру подарил игру. если ты ранее поплнял ключами тф2 там либо это баг был такое бывает редко либо там игра была куплена давно и ты забыл
Да я купил CS:GO за 7850 тенге на новый аккаунт пополнив скинами его, далее в этот же день хотел купить за 150 тенге дешевые бандлы типа Nuck Pack на другой аккаунт и не получилось.
Тут же получается после покупки игры, надо было ждать какое-то время и не покупать гифта? Тогда сколько ждать кто знает?
В стиме нет четких правил (стим еще до конца не изучен - от него получают больше банов, чем информации). По наблюдению пользователей стоимость гифтом примерно равна стоимости купленных себе игр х1.7.
Но в любой момент габен может просто щелкнуть пальцами и ебнуть тебе бан реселла. О нем я уже все написал выше.
Да я купил CS:GO за 7850 тенге на новый аккаунт пополнив скинами его, далее в этот же день хотел купить за 150 тенге дешевые бандлы типа Nuck Pack на другой аккаунт и не получилось.
Тут же получается после покупки игры, надо было ждать какое-то время и не покупать гифта? Тогда сколько ждать кто знает?
Товарищи дроповоды, я тут заметил что у стима словно лимит уже не 32 игры, а меньше 30. Ибо запускаю Посредник из 32 игр - из последних в списке ничего не дропает. Если запустить последние отдельно - дропает.
В стиме нет четких правил (стим еще до конца не изучен - от него получают больше банов, чем информации). По наблюдению пользователей стоимость гифтом примерно равна стоимости купленных себе игр х1.7.
Но в любой момент габен может просто щелкнуть пальцами и ебнуть тебе бан реселла. О нем я уже все написал выше.
ты сам себе противоречишь... или типа на мейн можно, на другие нельзя?
я пишу исходя ИЗ СВОЕГО опыта... как я уже сказал - это наука неточная, и меряться у кого длиннее стим нет смысла
Товарищи дроповоды, я тут заметил что у стима словно лимит уже не 32 игры, а меньше 30. Ибо запускаю Посредник из 32 игр - из последних в списке ничего не дропает. Если запустить последние отдельно - дропает.
Жди бана(шутка). Просто лимит запросов ужесточили. Частые запросы блокируют все запросы, а не только на некоторые игры. После перезапуска с какой то долю процента может получать запрос, но только один раз обычно, а потом снова не отвечают некоторое время.
Не замечено такого, может, конечно, с дропплера как-то иначе, но у меня на одном аккаунте накручивает время на 31 игру с АСФ и 1 игра работает как отображение статуса игрового, если накручивать время на 32х играх, то отображение статуса пропадет, так как занимает один слот. Короче, изменения в пользу меньшего количества одновременных игр не замечено.
Тоже такого не замечено, хотя, если это прям очень свежий апдейт, то может быть. Но пока еще не сталкивался с тем, чтобы не смог подарить игру тому, кто "отсидел" 30 дней в карантине.
Двойное сообщение соединено:
Но вот с бота на мейн и на других ботов не всегда работает, на некоторых работает, а потом, как будто достигается какой-то лимит и нельзя. Там слишком все сложно, точного ответа нет, только ощущения. Некоторые боты могут отправлять гифты, некоторые нет, некоторые отправили гифт, а потом ошибка. Ощущение лимитов как будто имеется как раз по принципу "сколько купил себе, столько можешь и купить другим".
Подскажите работающий скрипт для стаканья предметов, а то мой старый что-то перестал работать. Удобный был скриптец.
Кстати, есть такое наблюдение, что сейчас со всего этого фармового гумна айтемы сразу в стаки идут, видимо чтобы не дрочить инвентарь запросами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.