Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Банановый разраб походу предпринял некие меры по недопущению) Рецепты поменялись...

Лучше расскажите что там идлеру как раз-таки от Коперника:D
Когда заработает...

у меня только на 3 аккаунта падает
5e26386f71b58346f66af039d807e890.png

За сутки 10 процентов от аккаунтов согласилось зайти потрогать Посредник)) Зато никаких рейтлимитов, можно хоть 1 секунду запуска делать XD
Если сессия жива то можно хоть 1к акков загнать с одной прокси с дилеем в 1 секунду и они все зайдут.
Другой вопрос если сессии нет, то лимит на логин в час где то между 95-110 акками с одной прокси(но и их можно с таким же дилеем в 1 секунду запустить).

Если сессия жива то можно хоть 1к акков загнать с одной прокси с дилеем в 1 секунду и они все зайдут.
Другой вопрос если сессии нет, то лимит на логин в час где то между 95-110 акками с одной прокси(но и их можно с таким же дилеем в 1 секунду запустить).
А можно как то сделать сохранение сессии? Типа как асф делает db файлы

Проблема в том что они просто конектиться не хотят
Двойное сообщение соединено:

А можно как то сделать сохранение сессии? Типа как асф делает db файлы
Он сам делает но ето если в акк зашол

Проблема в том что они просто конектиться не хотят
Двойное сообщение соединено:

Он сам делает но ето если в акк зашол
Это то да, понятно. Может реально именно сохранить сессию, чтобы как в асф можно было за секунду их и запустить и без потери логина и бесконечных релогинов. Это бы решило нынешнюю проблему логинов. А так да, я знаю, что при логине всех аккаунтов они и останутся фармить до перезапуска софта

Назад
Сверху