Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

А в антурнеде что-нить годное как часто падает? Мне за 3 недели со ста ботов только хлам по 3 цента (
Тот-же результат со 160 ботов, иногда какой-нить ножик за 10 руб. бывает.

• Like
Реакции: chewi
Там пей дей со всеми DLC За сотку в стиме, господа-фермеры, подскажите сколько окупаться будет примерно?

• Like
Реакции: Hicaro
А в чем смысл брать бандл?
Около 4 месяцев будет окупаться
Я и не заметил что обычная версия 64р стоит
4 месяца это ты посчитал если брать за сотку или за 64р?

А в чем смысл брать бандл?
Около 4 месяцев будет окупаться
Это, наверное, ты имеешь ввиду тот случай , когда сейфы на ТП останутся при нынешних ценах. Но с учётом падающей популярности ПД2 и нынешнего падения цены на игру в Стиме, думаю серьёзное падение в цене сейфов не за горами, а соответственно и срок на окупаемость игры увеличивается.

• Like
Реакции: KARASIQUE
не забывай, что аккаунт должен быть 5 долларовый, иначе не будет работать обмен, это было сделано после раздачи 10 миллионов копий

За 64, просто недавно были бесплатные выходные в этой игре и моя статистика примерно такая: со 100 аккаунтов 500 руб
Согласен с человеком выше, что сейчас куча народу накупит игру, и цены пойдут вниз

За 64, просто недавно были бесплатные выходные в этой игре и моя статистика примерно такая: со 100 аккаунтов 500 руб
Согласен с человеком выше, что сейчас куча народу накупит игру, и цены пойдут вниз
будет совсем по другому, купит куча народу это ты прав и изменят механизм фарма или еще что нибудь интересное придумают, я бы лично не брал игры которые долго окупать, фикс может прилететь в любой момент. По картам уже понятно, что ничего хорошего не будет, весь народ уйдет в фарм предметов после летней распродажи

На сегодняшний день не обязательно перед запуском SteamItemDropIdler выключать стим, и переименовывать папку с ним на другое название?

На сегодняшний день не обязательно перед запуском SteamItemDropIdler выключать стим, и переименовывать папку с ним на другое название?
Нет, он просто будет не в сети. Собсна оно так всегда и было, перестраховывались просто.

• Like
Реакции: Marius
будет совсем по другому, купит куча народу это ты прав и изменят механизм фарма или еще что нибудь интересное придумают, я бы лично не брал игры которые долго окупать, фикс может прилететь в любой момент. По картам уже понятно, что ничего хорошего не будет, весь народ уйдет в фарм предметов после летней распродажи
Они, вроде, 5 миллионов копий дарили, потом добавили Посредник старых кейсов и... фо. Хотел бы менять - поменяли после раздачи игры.

А в антурнеде что-нить годное как часто падает? Мне за 3 недели со ста ботов только хлам по 3 цента (
Два-три раза в год что-то дороже пары рублей. Ну и контейнеры на ивенты (Хэллоуин, Рождество и в честь релиза игры).
Но эту игру столько людей (ботов) фармит, что цены на сундуки только падают. В прошлом году оставил пару анниверсари коробок - не хотел по 10р продавать, да и хотелось посмотреть не отскочит ли хоть немного цена. Не отскочила.

• Like
Реакции: chewi
Там пей дей со всеми DLC За сотку в стиме, господа-фермеры, подскажите сколько окупаться будет примерно?
бери тот, что по 64 и не запаривайся, я на все свои боты набрал, где не было, чтобы добить. За месяц окупишь на объемах спокойно при любом раскладе. Про Посредник выше правильно написали. А если играть будешь, не имеет смысла брать на все с ДЛС. Продавать даже такие аккаунты считай 30 рублей расцениваются на магазинах с этой игрой (видел по 30 на каком-то сайте с авторега с 1 игрой). Ну где открыт уровень и ТП чуть дороже, но не особо.

бери тот, что по 64 и не запаривайся, я на все свои боты набрал, где не было, чтобы добить. За месяц окупишь на объемах спокойно при любом раскладе. Про Посредник выше правильно написали. А если играть будешь, не имеет смысла брать на все с ДЛС. Продавать даже такие аккаунты считай 30 рублей расцениваются на магазинах с этой игрой (видел по 30 на каком-то сайте с авторега с 1 игрой). Ну где открыт уровень и ТП чуть дороже, но не особо.
допустим, купил за 64 и каждую неделю тебе падает сундук за 4р, сколько будешь окупать и причем объем, совсем в школе не учился?
на 100 аккаунтов мы тратим 6400 и в неделю с них получаем 400, в месяц округлим 2к, это никак не месяц и не забывай они очень любят банить
хз, это ваше дело, мне кажется в этот раз игр наберут много и будет фикс фарма и не забывай, что твой акк должен быть пополнен на 5 баксов
предлагаешь регнуть акк, купить игру за 64 и продать за 30?

• Like
Реакции: KARASIQUE
Не совсем согласен .Если покупать Payday 2 по 64р то окупать его придётся ~77 дней(2 месяца и 17 дней ) ,плюс ко всему на аккаунт придётся кидать 5$ (316р) для разблокировки трейда и открытия торговой площадки .
То есть чтобы сделать ферму хотя бы из 10 аккаунтов тебе нужно 3160р на разблокировку аккаунтов и 640р из них на покупку игры .И того остается 2520р на балансе аккаунтов .Этот баланс можно вывести в риал (но тут зависит от того как хорошо ты умеешь это делать ,можно под 0% вывести а можно и под -20%)
P.S На счет упада цен звучит логично но я не думаю ,что они упадут сильно ток как вместе с ботами придут и обычные игроки

Не совсем согласен .Если покупать Payday 2 по 64р то окупать его придётся ~77 дней(2 месяца и 17 дней ) ,плюс ко всему на аккаунт придётся кидать 5$ (316р) для разблокировки трейда и открытия торговой площадки .
То есть чтобы сделать ферму хотя бы из 10 аккаунтов тебе нужно 3160р на разблокировку аккаунтов и 640р из них на покупку игры .И того остается 2520р на балансе всех аккаунтов .Этот баланс можно вывести в риал (но тут зависит от того как хорошо ты умеешь это делать ,можно под 0% вывести а можно и под -20%)
P.S На счет упада цен звучит логично но я не думаю ,что они упадут сильно ток как вместе с ботами придут и обычные игроки
можно за 2 месяца окупить, только представь как обидно, ты купишь, будешь разблокировать, окупать, отдашь кучу денег. Кто то просто бесплатно взял 10к. Это не считая, что 5 долларовые аккаунты больше неактуальны и стоит оно того?

Последнее редактирование:
допустим, купил за 64 и каждую неделю тебе падает сундук за 4р, сколько будешь окупать и причем объем, совсем в школе не учился?
на 100 аккаунтов мы тратим 6400 и в неделю с них получаем 400, в месяц округлим 2к, это никак не месяц и не забывай они очень любят банить
хз, это ваше дело, мне кажется в этот раз игр наберут много и будет фикс фарма и не забывай, что твой акк должен быть пополнен на 5 баксов
предлагаешь регнуть акк, купить игру за 64 и продать за 30?
Купить по 64р и продать по 30р ,хахахаха
фиксируем прибыль ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно за 2 месяца окупить, только представь как обидно, ты купишь, будешь разблокировать, окупать, отдашь кучу денег. Кто то просто бесплатно взял 10к. Это не считая, что 5 долларовые аккаунты больше не актуальны и стоит оно того?
Согласен с тобой ,я просто пытался описать процес по подробней а делать или нет ,дело каждого

Купить по 64р и продать по 30р ,хахахаха
фиксируем прибыль ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен с тобой ,я просто пытался описать процес по подробней а делать или нет ,дело каждого
если бы у меня было много денег я бы делал такую связку, чтобы получить акки бесплатно
пополнял акки рублями, заходил покупал пейдей, менял валюту, покупал донт старв роу, пейдей+донт старв, раст+донт старв и копии сливал на гудвах, с пейдея бы не надо было окупать ничего и с раста рублей 60, может тоже в 0. Я посмотрел, это точная инфа

если бы у меня было много денег я бы делал такую связку, чтобы получить акки бесплатно
пополнял акки рублями, заходил покупал пейдей, менял валюту, покупал донт старв роу, пейдей+донт старв, раст+донт старв и копии сливал на гудвах, с пейдея бы не надо было окупать ничего и с раста рублей 60, может тоже в 0. Я посмотрел, это точная инфа
Не уверен ,что понял всё но выбивать с раста вещёй на 60 р придётся подольше чем 2 месяца .
Откуда инфа ?