da521вфц
Король флуда
- Дней с нами
- 2.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
DepthRust - да. Про Depth ничего не знаю, знал бы дроплист - проверил
AppID: 274940
Drop List Definition: 214
DepthRust - да. Про Depth ничего не знаю, знал бы дроплист - проверил
Не советую говорить этому уважаемому человеку. Сколько труда вложено было в это предложение. Он все цены задемпит на все игори разом.Ребята подскажите какой последний вариант проги существует и какой пользуетесь ?
Ещё один нарисовался. Откуда вы там выползаете?Привет всем
ВАКИ разве не выдают?Ещё один нарисовался. Откуда вы там выползаете?
ТФ2 и КС ГО мы фармим.
Нет. Всё отлично. За открытие фулл пака ачивок Сэмом же не дают вак. А этим и подавно.ВАКИ разве не выдают?
ХитроВАКИ разве не выдают?
А еше пубгЕщё один нарисовался. Откуда вы там выползаете?
ТФ2 и КС ГО мы фармим.
Дело в пассиве и кол-ве акковТут ещё падает что-то кроме мусора?
Пару лет назад фармил этой штукой, 10 акков, были все игры. Выхлопа - рублей 200 в месяц, и нахрен оно надо? На толоке бы больше накликал за то время, что настраивал его.
не подскажите сколько сейчас нужно ждать дропа в расте? и он дается только при заходе на любой сервер?
Заходить на сервер необязательно, можно как угодно накрутить время25 часов для раста, впишите уже куда-нибудь на заглавной, каждые 10 страниц спрашивают
{2. Параметры "Item1":id_игры, "Item2":id_дропа
"Item1":id_218620 - так выглядит ID PD2?
Item2 мне вообще нужен для PD2?
{
"Password":"password",
"IdleEnable":true,
"SharedSecret":"взять из maFile",
"DropConfig":[
{"Item1":218620, "Item2":1},
{"Item1":AppId, "Item2": DropListDefinition}
]
}
{Я извиняюсь, maFile все равно где-то брать, если нет привязки по SDA?
Скиньте пожалуйста скрин или код с настройками MainConfig.json для PD2.
{
"dropHistoryFolder": "/DropHistory_1", // сюда сохраняются данные о последнем дропе для каждого акка (не знаю, почему инфа о предыдущих дропах удаляется, надо у автора спросить).
]
{
а вообще лучше крутить время с помощью asf, а дропать этим софтом со значениями: "IdleTime":5, "PauseBeatwinIdleTime" :10080
Было бы неплохо, если б автор софта добавил возможность для каждой игры настраивать индивидуально время, например так: "DropConfig":[{"Item1":218620, "Item2":1, IdleTime, Pause}]
Тут согласен. А у вас ферма 1к+?Вот именно так я и хочу настроить, чтобы SIDI был как автовыбивалка после идла через ASF.
"IdleTime":5 - слишком жирно, я бы точно поставил 1 если меньше минуты поставить технически не просчитает (для последовательного дропа достаточно 10-15 секунд). С объемами фермы 1к+ надо максимально минимизировать время, сам понимаешь.
Ну это интервал между дропами, для pd2 неделя. Самое то для автоматизации процесса."PauseBeatwinIdleTime" в этом случае вообще ненужный параметр получается, главное чтобы превышал расчетное время на все аккаунты?
Поделишься параметрами MainConfig?
Тут согласен. А у вас ферма 1к+?
"parallelCount": 100,
"timeConfig": { "IdleTime": 2, "PauseBeatwinIdleTime" : 15 }
}
я вручную запускаю dropler, когда нужно продропать