Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

сойдет ли покупка этого - за покупку полноценной игры? o_O
gyAKcRP.png
Нет, в это тот набор не входит сама игра .Тебе придётся покупать её отдельна за 296р по скидки

Иногда Rust все таки радует
зачем ты это кинул сюда, теперь я хочу раст покупать
А вообще, судя по картам от гейба можно что угодно ожидать, у нас есть прога, возьмет и найдет эту тему, со временем будет много людей, они с карт уйдут сюда

• Like
Реакции: Hicaro
  • Like
Реакции: GreedyJoe
Убили в пизду весь фарм. Я первую ферму в 50 акков кф2 отбил за ивент, дальше чисто в плюс шёл. Расширил до 300 акков, пидор Габен на 2/3 фермы + основной акк, где 20 аркан отлеживалось, повесил КТ. В сентябре частично восстановил ферму, посмотрел на цены, да это просто пиздец. Ну ладно, хотя б 200+к с этого поимел. Буду искать варианты дальше.

зачем ты это кинул сюда, теперь я хочу раст покупать
А вообще, судя по картам от гейба можно что угодно ожидать, у нас есть прога, возьмет и найдет эту тему, со временем будет много людей, они с карт уйдут сюда
думаете, что валве не знает о данной программе?) До сиди тоже дойдет очередь
Я, конечно, тоже разочарована, что карт на распродаже нет, но ботоводы, которые злоупотребляли всем этим сами виноваты, так еще и другим подпортили все
Валве ничего не трогает, пока недобросовестные пользователи не начинают этим злоупотреблять

Последнее редактирование:
больше похоже на байт, т.к. сначала в игре падают зеленые сапоги (Frog Boots)
, ну лично у меня так было, которые не маркетабельны. По фарму игра не очень
А тут уж кому какой рандом. Мне после покупки на 2 акках из 3 выпали контейнеры, которые отбили покупку. Потом падали только обычные шмотки, и только недавно дропнуло красный пакет. Кто-то фармит дст каждую неделю без дропов, а кому-то дают красную шмотку за первый вход.

Думал а не повыбивать ли за купоны в кф2 шмотки? Несколько попробовал - падают не передаваемые не продаваемые, и одна упала за 50 копеек.
Есть инфа по этим вещам не передаваемым, анлокнутся ли они?

Rust - 1 в неделю
а сколько наиграно должно быть за неделю?
в пд2 понятно 12часов точно выпадет а в расте???

думаете, что валве не знает о данной программе?) До сиди тоже дойдет очередь
Я, конечно, тоже разочарована, что карт на распродаже нет, но ботоводы, которые злоупотребляли всем этим сами виноваты, так еще и другим подпортили все
Валве ничего не трогает, пока недобросовестные пользователи не начинают этим злоупотреблять

Думал а не повыбивать ли за купоны в кф2 шмотки? Несколько попробовал - падают не передаваемые не продаваемые, и одна упала за 50 копеек.
Есть инфа по этим вещам не передаваемым, анлокнутся ли они?
После ивента их можно будет продать.

Оно там падает само просто за время в игре или надо аирдропы ловить или что-то в этом духе?
Просто, при накрутке SIDI, но чтобы такая такая шмутка в RUST дропнулась ты должен быть "чертовски удачливым сукиным сыном". Обычно вот такое фуфло падает:
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kudrman
А в антурнеде что-нить годное как часто падает? Мне за 3 недели со ста ботов только хлам по 3 цента (