Hicaro
Участник
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Нет, в это тот набор не входит сама игра .Тебе придётся покупать её отдельна за 296р по скидкисойдет ли покупка этого - за покупку полноценной игры?
Нет, в это тот набор не входит сама игра .Тебе придётся покупать её отдельна за 296р по скидкисойдет ли покупка этого - за покупку полноценной игры?
зачем ты это кинул сюда, теперь я хочу раст покупатьИногда Rust все таки радует
больше похоже на байт, т.к. сначала в игре падают зеленые сапоги (Frog Boots)Иногда Rust все таки радует
думаете, что валве не знает о данной программе?) До сиди тоже дойдет очередьзачем ты это кинул сюда, теперь я хочу раст покупать
А вообще, судя по картам от гейба можно что угодно ожидать, у нас есть прога, возьмет и найдет эту тему, со временем будет много людей, они с карт уйдут сюда
А тут уж кому какой рандом. Мне после покупки на 2 акках из 3 выпали контейнеры, которые отбили покупку. Потом падали только обычные шмотки, и только недавно дропнуло красный пакет. Кто-то фармит дст каждую неделю без дропов, а кому-то дают красную шмотку за первый вход.больше похоже на байт, т.к. сначала в игре падают зеленые сапоги (Frog Boots)
, ну лично у меня так было, которые не маркетабельны. По фарму игра не очень
думаете, что валве не знает о данной программе?) До сиди тоже дойдет очередь
Я, конечно, тоже разочарована, что карт на распродаже нет, но ботоводы, которые злоупотребляли всем этим сами виноваты, так еще и другим подпортили все
Валве ничего не трогает, пока недобросовестные пользователи не начинают этим злоупотреблять
Достаточно 8 часов.в пд2 понятно 12часов точно выпадет
За неделю, хоть по часу в день крути!За неделю? Или в целом?
8 часов/неделю.За неделю? Или в целом?
После ивента их можно будет продать.Думал а не повыбивать ли за купоны в кф2 шмотки? Несколько попробовал - падают не передаваемые не продаваемые, и одна упала за 50 копеек.
Есть инфа по этим вещам не передаваемым, анлокнутся ли они?
Иногда Rust все таки радует
Просто, при накрутке SIDI, но чтобы такая такая шмутка в RUST дропнулась ты должен быть "чертовски удачливым сукиным сыном". Обычно вот такое фуфло падает:Оно там падает само просто за время в игре или надо аирдропы ловить или что-то в этом духе?
Оно там падает само просто за время