superboyaka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
рано, я еще не собиралЯ извиняюсь, а можно уже начинать бомбить по поводу демперов?
рано, я еще не собиралЯ извиняюсь, а можно уже начинать бомбить по поводу демперов?
Вроде через 24 часа )Да бомби на здоровье)))
А через сколько этот ебаный раст начинает падать уже по 12 часов накрутил
Там видимо совсем редко падает. За 35 часов выпала одна шмоткаДа бомби на здоровье)))
А через сколько этот ебаный раст начинает падать уже по 12 часов накрутил
Ну подождемсВроде через 24 часа )
ну как сказать я купил 3 кф2, отбил за эвент, выпало 2 голд тикета, дальше чистый плюс, раст ща буду тестить, пейдей постоянный плюс но раз в неделю ибо игру нахаляву забрал. Окупается в любом случае, ну это так пассивный заработок на игрушки скорее лично для меняэксперты, есть смысл заниматься? акки отбивает?
давно занимаешься? раз уж с картами не пошло, хоть шмотки фарманутьНу подождемс
ну как сказать я купил 3 кф2, отбил за эвент, выпало 2 голд тикета, дальше чистый плюс, раст ща буду тестить, пейдей постоянный плюс но раз в неделю ибо игру нахаляву забрал. Окупается в любом случае, ну это так пассивный заработок на игрушки скорее лично для меня
3 тыщи бери и копи на домик у моряНу подождемс
ну как сказать я купил 3 кф2, отбил за эвент, выпало 2 голд тикета, дальше чистый плюс, раст ща буду тестить, пейдей постоянный плюс но раз в неделю ибо игру нахаляву забрал. Окупается в любом случае, ну это так пассивный заработок на игрушки скорее лично для меня
Тф сейчас не фармится же ж?3 тыщи бери и копи на домик у моря
---------Двойное сообщение соединено: ---------зачем нужны, все ваши расты и т.д
берешь, делаешь 200к тф2 и всё или вы любите разнообразие, самая дешевая и профит норм
А то есть, 2к такой, 3к другой, зато не одну, прям как девочки
мы чисто мужской коллектив, надо все делать по хардкору
фармится не у всех, есть у кого фармится и все равно делают разные акки, надо делать так, после меня хоть трава не растиТф сейчас не фармится же ж?
у меня тф просто в асф крутиться, иногда даже кейс за 3 копейки выпадаетТф сейчас не фармится же ж?
мм постерониявзял заебашил 200к одной, да так, чтобы сервера лагали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фармится не у всех, есть у кого фармится и все равно делают разные акки, надо делать так, после меня хоть трава не расти
Какую цену ставить на тикеты? Чтоб не демпить?Я извиняюсь, а можно уже начинать бомбить по поводу демперов?
А мы и не прекращали.а можно уже начинать бомбить по поводу демперов?
Должно быть наиграно от 25 часов. Но не факт что что-нибудь дропнется сразу, как в том же ПД2 после накрутки требуемых часов.А через сколько этот ебаный раст начинает падать уже по 12 часов накрутил
кф2 - 2 в деньrust выбивает кто нить?как падают шмотки?с какой периодичностью?
Это тебе охренительно повезло. Некоторым они годами не падают.отбил за эвент, выпало 2 голд тикета
1 в 6 днейпд2 - 1 в неделю
Хитренький какой)) Нет-это плюшки к основной игресойдет ли покупка этого - за покупку полноценной игры?