Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Они не переживают раз не рассказали тебе о бане который можно получить на определенной игре за использование идлера :am::am::am:
Ну ты это, сказал А, говори и Б - о чём ты говоришь?

Ну ты это, сказал А, говори и Б - о чём ты говоришь?
так я выше написал же, за какую игру давали бан.
Не вижу смысла фармить всё подряд. Выбери себе 2-3 игры. Ведь для каждой игры нужно знать периоды дропа.

• Like
Реакции: babaika
так я выше написал же, за какую игру давали бан.
Не вижу смысла фармить всё подряд. Выбери себе 2-3 игры. Ведь для каждой игры нужно знать периоды дропа.
Какие ты фармишь - KF2 и PayDay?

А TF2 и Dont Starve Together никто не фармит потому что опасно, сложно или невыгодно?

• Like
Реакции: babaika
Какие ты фармишь - KF2 и PayDay?
kf2 я фармю только на бесплатных выходных. Я как то купил на один аккаунт, так и не окупились. периодичность 12 часов сложно соблюдать в сутки.
PD2 фармлю постоянно раз неделю(через 6 полных дней).
Со временем все окупается, если банов трейд/тп не получишь.
Но мне сложно постоянно юзать например Unturned. Так как у меня боты на asf работают. Приходиться останавливать, подключать сиди. Запуск более 100 ботов в asf затягивается на долго. А на сиди одновременно 100 ботов вообще не запустишь, новый идлер не пробовал еще на множестве аккаунтов. Приходиться запускать/останавливать по частям.

Вопросов больше не имею.

P.S. А кто такие "демперы"? :troll:
сливают товар по цене ниже рыночной, т.е. по цене покупки, а то и ниже.

Правда тут у всех свое понимание демпера, для кого то демпер даже тот кто делает цену ниже чем на цент

пд2 на все акки закуплены или через семейный доступ? (нуб в этом деле, сори за ламерский вопрос)
Её в 2017 бесплатно раздавали, лично у меня ещё остались те акки

пд2 на все акки закуплены или через семейный доступ? (нуб в этом деле, сори за ламерский вопрос)
Когда то была половина без пд2(фармил через семейку), другая уже с пд2.
Через семейку на пд2 на сиди мне не удалось настроить. так что тут ручки работали и чит-моды.
Потом когда пошел плюс с продажи сейфов, купил пд2 на распродаже. И в скорее все окупилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в 2017 бесплатно
да я тоже думал что мне пару десятков аккаунтов хватит, а сейчас пару сотен не хватает.

• Like
Реакции: MegaXa и chewi
народ, ктонить может подсказать время дропа в кф2, также как и пару дней назад каждые 12 ч. а то вроде уже каждые 3 ч.?

Последнее редактирование:
народ, ктонить может подсказать время дропа в кф2, также как и пару дней назад каждые 12 ч. а то вроде уже каждые 3 ч.?
Что-то поздно ты проснулся — через 2 часа "бесплатные выходные" заканчиваются

а Посредник каждые 12ч.или каждые 3ч., не чекал?)
upload_2019-6-25_22-26-52.png

• Like
Реакции: da521вфц и MegaXa
Я извиняюсь, а можно уже начинать бомбить по поводу демперов? :derp:
KfkIZ30.jpg

• Like
Реакции: unch
Я извиняюсь, а можно уже начинать бомбить по поводу демперов? :derp:
KfkIZ30.jpg
Да бомби на здоровье)))
А через сколько этот ебаный раст начинает падать уже по 12 часов накрутил