Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Какая-то нездоровая канитель с сундуками в ПД2.
Пару недель назад не выпал сундук на одном из аккичей. Хз почему. Везде было вроде-бы одинаково накручено АСФом по 8 часов, а потом выбивался Посредник запуском СИДИ. И вот на одном акке не было дропа. Ну, я подумал, что что-то где-то провтыкал и на том акке не накрутилось положенное время. Мож стим глюканул или еще чего.
На следующую неделю все дропнулось как обычно.
Теперь вот сегодня - уже на трех акках не было дропа, хоть оно и крутилось все вместе на АСФ целую ночь. Как-то мне все это не очень нравится. До этого все было гладко, а тут какая-то фигня.
А у вас не было проблем с дропом из ПД2?

• Like
Реакции: MeNtOoS205
  • Like
Реакции: KARASIQUE
Пару недель назад не выпал сундук на одном из аккичей. Хз почему. Везде было вроде-бы одинаково накручено АСФом по 8 часов, а потом выбивался Посредник запуском СИДИ. И вот на одном акке не было дропа. Ну, я подумал, что что-то где-то провтыкал и на том акке не накрутилось положенное время. Мож стим глюканул или еще чего.
Теперь вот сегодня - уже на трех акках не было дропа, хоть оно и крутилось все вместе на АСФ целую ночь. Как-то мне все это не очень нравится. До этого все было гладко, а тут какая-то фигня.
где-то видел срач в разделах пайдея от играющих людей (да такие тоже есть) что ботов очень много и они выбивают сундуки,чем обрушивают рынок и эксклюзивность шмоток,может фиксы тестируют, а может стимовские лаги

• Like
где-то видел срач в разделах пайдея от играющих людей (да такие тоже есть) что ботов очень много и они выбивают сундуки,чем обрушивают рынок и эксклюзивность шмоток,может фиксы тестируют, а может стимовские лаги
Благодаря фармерам я делал х4 на новых кейсах, я не понимаю чем они вредны для экономики пейдея. Цены сейчас стабильные, каждый желающий может купить для себя эму понравившийся сундук. И при этом Посредник айтемов открыт для всех владельцев. Поговорят, да потом успокоятся. На самом деле, здесь разработчики долбоебы, которые ввели Посредник всех кейсов (старых и новых). Это их нужно забанить!!
:6:

На летней распродаже новые сундуки тф2 бывают (Посредник при запуске игры), или только на зимней?

Если разработчики будут лимитировать сундуки, то рынок не будет обваливаться. Изи же.

с 15 пока на двух не выпало, мож еще дропнуться хз

• Like
Короч, оставил я те три акка дальше фармиться в СИДИ и через два с половиной часа сундуки таки дропнулись. Странно. Акки вместе крутились. В АСФ не было никаких розовых строчек.
Есть опасения, что они увеличили количество времени, которое нужно наиграть для дропа. Но эти подозрения пока ничем не подкреплены.

Серваки всю неделю лагают. ничего странного. Возможно пару аккаунтов отлетело во время фарма.

• Like
Реакции: The cleaner и KARASIQUE
https://i.imgur.com/0CFHzml.png
Почему так? Вроде все правильно сделал, настроил, но не хочет работать
Разобрался с этой ошибкой? У меня тоже самое. причем в аккаунтах прописан ключ. Не понимаю, что лишнее...

{
"maFileFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/family maFIle",
"dropHistoryFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/drop",
"parallelCount": 6
}

Разобрался с этой ошибкой? У меня тоже самое. причем в аккаунтах прописан ключ. Не понимаю, что лишнее...

{
"maFileFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/family maFIle",
"dropHistoryFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/drop",
"parallelCount": 6
}
Нет, не разобрался
С ключом тоже не работало(

Сегодня на 3 аках ПД2, дропнулись сундуки повторно, на них выдапали в пятницу, глюк стима? Чекните может еще кому упадет

• Like
Реакции: prorok
Господа, пожалуйста, подскажите, что с этим делать?
Все уже перепробовал)

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    148,4 KB · Просмотры: 177
Господа, пожалуйста, подскажите, что с этим делать?
Все уже перепробовал)
поставь где-нибуть там брейкпоинт и дальше потихоньку жми f10 и смотри что происходит