Должны быть, они обычно на каждый евент делаютв kf2 будут еще бесплатные выходные? ( к примеру летом )
в 2017 вроде 4 раза.Не на каждый, 2 раза было всего, а игре уже хз сколько
Бесплатные выходные убивают всю экономику игры. Тикеты по 1.5р этов kf2 будут еще бесплатные выходные? ( к примеру летом )
даБыло много разных ответов по поводу TF2, но все же ни кто точно не сказал, если на аккаунте выфармлены шмотки, то после покупки на него orange box, выпавшие предметы станут передаваемыми?
Если действительно станут передаваемыми то пруф в студию пжлст. Я был уверен до этого момента, что это не сработает, и вещи так и останутся не трейдабельны.Было много разных ответов по поводу TF2, но все же ни кто точно не сказал, если на аккаунте выфармлены шмотки, то после покупки на него orange box, выпавшие предметы станут передаваемыми?
опять же разногласия, так и ни кто не дает точного ответаЕсли действительно станут передаваемыми то пруф в студию пжлст. Я был уверен до этого момента, что это не сработает, и вещи так и останутся не трейдабельны.
Я покупал orange box на распродаже за 30 рублей, выпавший шмот стал передаваемым спустя сутки после активации orange box.Было много разных ответов по поводу TF2, но все же ни кто точно не сказал, если на аккаунте выфармлены шмотки, то после покупки на него orange box, выпавшие предметы станут передаваемыми?
Спасибо, за развернутый ответ!Я покупал orange box на распродаже за 30 рублей, выпавший шмот стал передаваемым спустя сутки после активации orange box.
А также можно будет продавать шмот после покупки orange box, но продаваемого шмота мне выпало за недели 2 или 3 недели всего 5 штук. На сколько я понял продаваемого шмота в ТФ очень мало, а если быть точнее то в 99% это праздничные кейсы.
1 штука http://steamcommunity.com/market/listings/440/Secret Saxton
4 штуки http://steamcommunity.com/market/listings/440/Winter 2017 Cosmetic Case
И того мы имеем за 2 недели 5 шмотки на общую стоимость 5 рублей
А всего выпало за 2-3 недели больше 50 шмоток и 95% передаваемого.
Оrange box лучше покупать на распродаже, а не сейчас (активируется он с задержкой в сутки и шмот будет передаваемым тоже через сутки.
все вещи(дроп) кроме сундуков и шляп непередаваемые - их переделываешь в скрап,рефыопять же разногласия, так и ни кто не дает точного ответа
Ещё из продаваемых краски и ярлыки. Но они выпадают только на премиум, насколько мне известноно продаваемого шмота мне выпало за недели 2 или 3 недели всего 5 штук. На сколько я понял продаваемого шмота в ТФ очень мало, а если быть точнее то в 99% это праздничные кейсы.
красок уже давно нет в недельном дропеЕщё из продаваемых краски и ярлыки. Но они выпадают только на премиум, насколько мне известно
Только мне выпали 2 штуки на аккаунтыкрасок уже давно нет в недельном дропе
давненько я не фармил...а дуэльки падают?Только мне выпали 2 штуки на аккаунты
Забыл уточнить что ещё нужно активировать акк за 5 вечнозелёных, что бы стала возможность обмена. А то люди думают что купят оранжевую коробку и махнут весь лут с туевы кучи акков за раз.Я покупал orange box на распродаже за 30 рублей, выпавший шмот стал передаваемым спустя сутки после активации orange box.
А также можно будет продавать шмот после покупки orange box, но продаваемого шмота мне выпало за недели 2 или 3 недели всего 5 штук. На сколько я понял продаваемого шмота в ТФ очень мало, а если быть точнее то в 99% это праздничные кейсы.
1 штука http://steamcommunity.com/market/listings/440/Secret Saxton
4 штуки http://steamcommunity.com/market/listings/440/Winter 2017 Cosmetic Case
И того мы имеем за 2 недели 5 шмотки на общую стоимость 5 рублей
А всего выпало за 2-3 недели больше 50 шмоток и 95% передаваемого.
Оrange box лучше покупать на распродаже, а не сейчас (активируется он с задержкой в сутки и шмот будет передаваемым тоже через сутки.
У меня открылся трейд и без 5 бачей.Забыл уточнить что ещё нужно активировать акк за 5 вечнозелёных, что бы стала возможность обмена. А то люди думают что купят оранжевую коробку и махнут весь лут с туевы кучи акков за раз.
Падаютдавненько я не фармил...а дуэльки падают?
5$ не обязательно, трейд открытЗабыл уточнить что ещё нужно активировать акк за 5 вечнозелёных, что бы стала возможность обмена. А то люди думают что купят оранжевую коробку и махнут весь лут с туевы кучи акков за раз.