Burundi
Опытный
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Не, не. Это совсем другое.Это часом не тот случай когда разраб в игру свой дев-айди зашил? Его нашли и через него надюпали предметов, вроде.
Не, не. Это совсем другое.Это часом не тот случай когда разраб в игру свой дев-айди зашил? Его нашли и через него надюпали предметов, вроде.
Через неделю, когда у "ограниченного круга лиц" разблокируются предметы - будет интересней)Там походу уже пошел разъёб рынка)
Банановый разраб походу предпринял некие меры по недопущению) Рецепты поменялись...
А я думаю че за новокеки мне в личку пишут "motherfucker, are you the bustard who broke my banana game market by using kopernik dropler? burn in hell!".Никто же не исключал, что он может и сидеть даже тут
Сделал по умномуБанановый разраб походу предпринял некие меры по недопущению) Рецепты поменялись...
Это останется загадкой.Лучше расскажите что там идлеру как раз-таки от Коперника
Когда заработает...
У меня на 1-2 из 10 иногда пробивает дроп.у меня только на 3 аккаунта падает
а шлепанье по задницам есть?У меня на 1-2 из 10 иногда пробивает дроп.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За сутки 10 процентов от аккаунтов согласилось зайти потрогать дроп)) Зато никаких рейтлимитов, можно хоть 1 секунду запуска делать XDу меня только на 3 аккаунта падает
Если сессия жива то можно хоть 1к акков загнать с одной прокси с дилеем в 1 секунду и они все зайдут.За сутки 10 процентов от аккаунтов согласилось зайти потрогать дроп)) Зато никаких рейтлимитов, можно хоть 1 секунду запуска делать XD
А можно как то сделать сохранение сессии? Типа как асф делает db файлыЕсли сессия жива то можно хоть 1к акков загнать с одной прокси с дилеем в 1 секунду и они все зайдут.
Другой вопрос если сессии нет, то лимит на логин в час где то между 95-110 акками с одной прокси(но и их можно с таким же дилеем в 1 секунду запустить).
Проблема в том что они просто конектиться не хотятЕсли сессия жива то можно хоть 1к акков загнать с одной прокси с дилеем в 1 секунду и они все зайдут.
Другой вопрос если сессии нет, то лимит на логин в час где то между 95-110 акками с одной прокси(но и их можно с таким же дилеем в 1 секунду запустить).
Он сам делает но ето если в акк зашолА можно как то сделать сохранение сессии? Типа как асф делает db файлы
Это то да, понятно. Может реально именно сохранить сессию, чтобы как в асф можно было за секунду их и запустить и без потери логина и бесконечных релогинов. Это бы решило нынешнюю проблему логинов. А так да, я знаю, что при логине всех аккаунтов они и останутся фармить до перезапуска софтаПроблема в том что они просто конектиться не хотят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он сам делает но ето если в акк зашол
ну это стим изменил что то, тут только ждать фикса, и само оно явно не пройдётПроблема в том что они просто конектиться не хотят
Я не шарю, но мб steamkit2 надо как то обновить в файлах. Там какая-то новая бета версия вышла как раз стимкитану это стим изменил что то, тут только ждать фикса, и само оно явно не пройдёт
не уверен точно, но по моему это должен обновить разраб того или иного софтаЯ не шарю, но мб steamkit2 надо как то обновить в файлах. Там какая-то новая бета версия вышла как раз стимкита