Brud
COMEBACKMAN
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
Как видишь для меня проще на почте подтверждать, чем запускать по 25 акков.Без мобильного аунтификатора сколько угодном акков можно запустить, только есть один большой минус, потом замахаешься на почте обмены подтверждать)
У меня чот на этой неделе тоже дроп слабый, по паре вещей упало и всё. Не волнуйся, в тф дроп калечный. Ждём следующего четвергаДа, полно
Да как бы, повезёт - не повезёт, это не важно, в любом случае минимум - этоКак видишь для меня проще на почте подтверждать, чем запускать по 25 акков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня чот на этой неделе тоже дроп слабый, по паре вещей упало и всё. Не волнуйся, в тф дроп калечный. Ждём следующего четверга
Благодарю.расшареная игра работает на 1 акке единовременно, нельзя шарнуть игру и играть вдвоем(втроем итд) в нее
Если бы афс выбивал лут, цены бы не было. А это так, средняя по полезности функция.Думаю многие тут будут мочить штанишки от радости:
https://mipped.com/f/threads/asf-archi-steam-farm-obschaja-tema.15097/page-121#post-1243956
попизди мне тутА это так, средняя по полезности функция.
На рублёвом кошельке по 3 копейки всё выставить, выкинуть на трэшдамбл или на мипеде раздай, я когда спросил, желающих забрать ширп, пару человек нашлось)какой есть вариант избавиться от копеечных шмоток из антюрнед?
Хз какой там таймер поставили, в КФ на осеннем ивенте 6 часов был, после ивента 12 часов, на зимнем 4 часа и в последние дни даже 2 часа включили, сейчас я думаю 12+ часов, ещё не пробовал пока на сутки КФ включать. В Антёрнид не помню почто как дропается, но там кажется сколько-то времени нужно наигратьКак-то странно работает, по крайней мере на kf, после запуска моментально дропается одна шмотка и все, сколько больше не жди, больше не упадет, стабильно одна шмотка в день. Из pd2 & unturned вообще ничего не дропается
Каждые 4 часа в кф2, пд2 раз в неделю(но на прошлой недели мне так и не упало), в unturned стабильно раз в сутки падает шмотка.Как-то странно работает, по крайней мере на kf, после запуска моментально дропается одна шмотка и все, сколько больше не жди, больше не упадет, стабильно одна шмотка в день. Из pd2 & unturned вообще ничего не дропается
хз у меня за 13 часов 2 штКак-то странно работает, по крайней мере на kf, после запуска моментально дропается одна шмотка и все, сколько больше не жди, больше не упадет, стабильно одна шмотка в день. Из pd2 & unturned вообще ничего не дропается
Это Savage Resurrection, а не pd2 и unturned, выше писали дроп лист.хз у меня за 13 часов 2 шт
8 часов наиграть надо что бы шмотка упалапд2 раз в неделю(но на прошлой недели мне так и не упало)
не факт, у меня после запуска сразу сейф упал8 часов наиграть надо что бы шмотка упала