Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
А тут все точно так-же как и на бирже. Успей "побрить" хомячков)Я не совсем понимаю, о какой прибыли многие тут пишут, если тема с кликерами уже мертвая ? Общий дроп с 1к акков в среднем на пару сотен рублей в день, при этом все это говно нужно успеть отправить на мейн и продать до того пока цена в 5 коп. не упала. Фикс этого говна уже не нужен. Ботоводы сами все пофиксили. Но как я вижу, многим в кайф работать за пару копеек, кто-то софты покупает, в надежде поймать дроп в 5-10к На этом фоне, работа на заводе выглядит интереснее )
а сам то чего не на заводе, а скупаешь акки стима по 60 р?Я не совсем понимаю, о какой прибыли многие тут пишут, если тема с кликерами уже мертвая ? Общий дроп с 1к акков в среднем на пару сотен рублей в день, при этом все это говно нужно успеть отправить на мейн и продать до того пока цена в 5 коп. не упала. Фикс этого говна уже не нужен. Ботоводы сами все пофиксили. Но как я вижу, многим в кайф работать за пару копеек, кто-то софты покупает, в надежде поймать дроп в 5-10к На этом фоне, работа на заводе выглядит интереснее )
да вот побреют тут как раз только тех, кто покупает эту хуйню в надежде на то, что она вырастетА тут все точно так-же как и на бирже. Успей "побрить" хомячков)
Если не поленился чекнуть мои сообщения, то мог бы хотя бы предположить, что я писал как человек, который пытался фармить этот калл.а сам то чего не на заводе, а скупаешь акки стима по 60 р?
там же платят больше и даже на пенсию накопишь неплохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да вот побреют тут как раз только тех, кто покупает эту хуйню в надежде на то, что она вырастет
ну и этих гомодрил заодно, которым хер что дадут вывести
Тут важен был баланс.Я не совсем понимаю, о какой прибыли многие тут пишут, если тема с кликерами уже мертвая ? Общий дроп с 1к акков в среднем на пару сотен рублей в день, при этом все это говно нужно успеть отправить на мейн и продать до того пока цена в 5 коп. не упала. Фикс этого говна уже не нужен. Ботоводы сами все пофиксили. Но как я вижу, многим в кайф работать за пару копеек, кто-то софты покупает, в надежде поймать дроп в 5-10к На этом фоне, работа на заводе выглядит интереснее )
а что там пытаться фармить? добавил в конфиги числа, запустил и всё.Если не поленился чекнуть мои сообщения, то мог бы хотя бы предположить, что я писал как человек, который пытался фармить этот калл.
+отправил тысячи трейдов в день +выставил эту тонну говна на тп +это говно не продалось, снял с тп, поставил с ценой ниже +получил кт за бесконечные запросы к стим и отправку трейдов.а что там пытаться фармить? добавил в конфиги числа, запустил и всё.
это проще чем с утра хуярить на завод и молиться, чтоб по нему ничем не уебали
ДействительноЯ не совсем понимаю, о какой прибыли многие тут пишут, если тема с кликерами уже мертвая ? Общий дроп с 1к акков в среднем на пару сотен рублей в день, при этом все это говно нужно успеть отправить на мейн и продать до того пока цена в 5 коп. не упала. Фикс этого говна уже не нужен. Ботоводы сами все пофиксили. Но как я вижу, многим в кайф работать за пару копеек, кто-то софты покупает, в надежде поймать дроп в 5-10к На этом фоне, работа на заводе выглядит интереснее )
Не твоё получается, это Боги дают знать (и Габен)+получил кт за бесконечные запросы к стим и отправку трейдов
Поймать дроп, который падает только друзьям разраба по нажатию им "волшебной кнопочки" )))))). Там четкий маркетинг, годноту гоям не дропают, а кормят отмазками дескать редкое с шансом сотых процента, только копеечное выдают. Нафиг им конкуренция ботов?Я не совсем понимаю, о какой прибыли многие тут пишут, если тема с кликерами уже мертвая ? Общий дроп с 1к акков в среднем на пару сотен рублей в день, при этом все это говно нужно успеть отправить на мейн и продать до того пока цена в 5 коп. не упала. Фикс этого говна уже не нужен. Ботоводы сами все пофиксили. Но как я вижу, многим в кайф работать за пару копеек, кто-то софты покупает, в надежде поймать дроп в 5-10к На этом фоне, работа на заводе выглядит интереснее )
мне на котах имморталка выпадала несколько раз. так что тут как повезет. и ничто не мешает этим говноделам нагенерить сколько угодно редких скинов и сразу же продавать по запросам. но запросы стоят на покупку довольно таки долгоПоймать дроп, который падает только друзьям разраба по нажатию им "волшебной кнопочки" )))))). Там четкий маркетинг, годноту гоям не дропают, а кормят отмазками дескать редкое с шансом сотых процента, только копеечное выдают. Нафиг им конкуренция ботов?
это надо быть каким-то охуеть везучим аутистом, чтоб сейчас блочили за продажу на тп. такого нет уже. там холд внедрили и в некоторых случаях даже 3 коп будут чекать+отправил тысячи трейдов в день +выставил эту тонну говна на тп +это говно не продалось, снял с тп, поставил с ценой ниже +получил кт за бесконечные запросы к стим и отправку трейдов.
Если ты не понял, обьясню. завод - лишь для сравнения и понимания, что это трата времени впустую. достаточно много других менее трудозатратных и более выгодных тем
Лучше скажи сколько акков нужно для того, чтобы был существенный шанс падения такого дропа )) И как долго это окупается, с учетом того, что шмотки падают в цене каждый день на 100-1000%Действительно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не твоё получается, это Боги дают знать (и Габен)
600 акков, diamond banana выпал лишь раз, но мы тут берем количеством, а не качеством. Окуп хз, я ферму в 2016 нарегал, вот до сих пор с этими аккаунтами и сижуЛучше скажи сколько акков нужно для того, чтобы был существенный шанс падения такого дропа )) И как долго это окупается, с учетом того, что шмотки падают в цене каждый день на 100-1000%
а влетать в банану надо раньше былошмотки падают в цене каждый день на 100-1000%
Ты же понимаешь, что далеко не каждому с 600 акками выпадает дроп с шансом 1:100000 ? (можешь посчитать на сколько ты просто удачлив). С такой же удачей можно просто кейсы открывать в кс ) Я говорю про реальный средний дроп, а не про шанс 1:100000.600 акков, diamond banana выпал лишь раз, но мы тут берем количеством, а не качеством. Окуп хз, я ферму в 2016 нарегал, вот до сих пор с этими аккаунтами и сижу
а влетать в банану надо раньше было
Сходи таблетки попей шизоид. Когда вылечишься, приди и перечитай еще раз мои ответы, может получиться осмыслить.более того, мало того (вот это оборот речи, ебать его конем), что они получат баланс на счет за продажу редких скинов, так еще и 8% смогут вывести реальными цифрами (только если им дадут это сделать)
аутяга, ты так и не ответил зачем ты покупаешь эту дрочь с ваками? тебе не идет косить под дурачка, ведь ты и так им являешься
Так я о чем и пишу, что тема уже мертвая.600 акков, diamond banana выпал лишь раз, но мы тут берем количеством, а не качеством. Окуп хз, я ферму в 2016 нарегал, вот до сих пор с этими аккаунтами и сижу
а влетать в банану надо раньше было
Я б поспорил немного, да не хочу быть с уасей по одну сторону баррикад) Нет тут денег никаких, забейТак я о чем и пишу, что тема уже мертвая.
К чему этот сарказм, после твоих же слов ?а влетать в банану надо раньше было
Ну если ты в 2024 решил с нихуя ферму Стима зарегать, то может быть и с дрочью, я не знаю)при такой дрочи
2к грн в день на баланс Стима, полностью пассивно, с учётом падения всех цен в нуль, ну наверное даЕсли ты 1-2к в день стим балансом при такой дрочи считаешь хорошей прибылью
А скоро то распродажа, я жду стимопланетянНу вы ещё забыли про фарм карт, два раза в год)
Бот сам все перекидывает на основу и продает предметы ? Или у тебя свое понимание полного пассива ?полностью пассивно