Shaidy
Опытный
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 240
Flag Clicker 2996990 id 99999Брат сбавь чутка сообщений)
Flag Clicker 2996990 id 99999Брат сбавь чутка сообщений)
так тебя никто не заставляет этим заниматьсяТ.е. они напихали в 5 игр с котами разных айтемов, которые дропают в разные библиотеки инвентаря? Че блин? Это сколько нужно лутать с лагающим на приём обменами, стимом? Понятно что не руками, но всё же, счетчик обменов го брррррр.
Стерпят, я недавно пару скринов видел от кс фермеров как они в ручную пытаются запускать бананы в песочнице или вообще покупают панели для фарматак тебя никто не заставляет этим заниматься
просто вся эта циферная гидроцефалия закончится тем, что поменяют везде систему дропа
и потом как в старые добрые времена большинство здешних детей солнца будут фармить это трехкопеечное говно в песочнице
Ну у меня со 120 акков, при сборе дропа с 6 игр одновременно, asf закончил скидывать через 4 часа 20 минут. Быстрее было бы тупо руками заходить на каждый акк и отправлять одним обменом. Но кто ж знал, что оно так будет, а команду на отмену не придумалиТ.е. они напихали в 5 игр с котами разных айтемов, которые дропают в разные библиотеки инвентаря? Че блин?
Это сколько нужно лутать с лагающим на приём обменами стимом?
Понятно что не руками, но всё же, счётчик обменов го брррррр.
Так это, может я не знаю, что научили asf все библиотеки инвентаря в один трейд засовывать? Вы маякните если так.
Эх, сейчас бы за 30 баксов бананы и яйца (скоро) пофармить, а не это вот все...Стерпят, я недавно пару скринов видел от кс фермеров как они в ручную пытаются запускать бананы в песочнице или вообще покупают панели для фарма
Это крайне много времени, что-то у тебя не оптимизировано.Ну у меня со 120 акков, при сборе дропа с 6 игр одновременно, asf закончил скидывать через 4 часа 20 минут. Быстрее было бы тупо руками заходить на каждый акк и отправлять одним обменом. Но кто ж знал, что оно так будет, а команду на отмену не придумали
эту тему читают даже турки. просто нигде больше открыто подобное не обсуждают столько долго и подробноСтерпят, я недавно пару скринов видел от кс фермеров как они в ручную пытаются запускать бананы в песочнице или вообще покупают панели для фарма
ой, блять, вижу конец фарма на горизонтеЭх, сейчас бы за 30 баксов бананы и яйца (скоро) пофармить, а не это вот все...
Да я вроде не меняла дефолтные значения или меняла, но очень давно.Это крайне много времени, что-то у тебя не оптимизировано.
Сколько выставил промежуток отправки обменов? И через какую переменную?
10 попробуй. По умолчанию 3.Да я вроде не меняла дефолтные значения или меняла, но очень давно.
"ConfirmationsLimiterDelay": 20,
"GiftsLimiterDelay": 20,
"InventoryLimiterDelay": 20,
Полагаю что 20 секунд )) Ну так то и получается. (120 *6*20)/60/60 = 4 часа+
Ну там гении явно с английским не дружат от слова совсем )))Там разраб яичного кликера выкатил «гениальную» обнову – он добавил кнопку уничтожения яиц и полное очищение инвентаря. Кто-то уже случайно жмякнул и плачет о потерянных яйцах. )))))
Может и понимали, но подумали, что кнопки удалят только в самой игре лишние менюшки, а в инвентаре стима все останется.Ну там гении явно с английским не дружат от слова совсем )))
я удивлен вообще, что кто то в это играет, честноМожет и понимали, но подумали, что кнопки удалят только в самой игре лишние менюшки, а в инвентаре стима все останется.
Изменять API никто не будет. У Valve костяк из Microsoft где изменять API будут только в случае обнаружения критических ошибок безопасности. Есть два варианта:просто вся эта циферная гидроцефалия закончится тем, что поменяют везде систему дропа
Тут уже подсказали достаточно, куда нужно копать, чтобы такое реализовать.софт для выбивания скинов в таких играх есть у единиц
И что они сделают? А ничего.немного конспирологии: забавно, если бананы в итоге окажутся ханипотом для отлова альтернативных бизнесменов на дроплерах
Это да, но тугодумов достаточно осталось.Тут уже подсказали достаточно, куда нужно копать, чтобы такое реализовать.
И еще осталось только отличить "игроков", фармеров через сиди (тут проще из-за "старого клиента"), фармеров через дропплер, фармеров через AutoHotKey, фармеров через панельки)И что они сделают? А ничего.
Вальве только в плюсе от таксы с продажи.
А банановый админ играет на публику.
Все кукумбер патч пофиксили, ну и пох все равно по 5 коп падал шмот