Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
я в коде не шарю что это за циферки ?
Прописанные в код таймера для выпадения предметов для разной редкостия в коде не шарю что это за циферки ?
если не секрет, что ты им писал и что ответили?Сняли мне КТ за мошенничество .. За 1 день . но это не за продажу котов с мейна ,а передачу тф2 ключей другому челу, теперь не могу покупать и обменивать тф2 инвентарь
Писал вот что .если не секрет, что ты им писал и что ответили?
мне интересно, как на это смотрит Гейб в целом?100 Space Cats - 2854290 id 100 - каждые 3 часа 1 шмотка
100 Asian Cats - 2667970 id 1000
100 Aliens Cats - 2845270 id 100 - каждые 18 часов 1 шмотка
100 Istanbul Cats - 2845250 id 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый раз вижу такую стенку, а если понаблюдать, то когда происходит продажа, то цифра меняется на ~740к. То есть какой-то чел поставил ордер на ~2,5 млн бананов (75к рублей). Когда очень захотел бананов))
ну почему? kill процесса asf никто не отменяла команду на отмену не придумали
временно или постоянно?Сняли мне КТ за мошенничество .. За 1 день . но это не за продажу котов с мейна ,а передачу тф2 ключей другому челу, теперь не могу покупать и обменивать тф2 инвентарь
Просто подождать и ситуация "рассосется" сама собой.мне интересно, как на это смотрит Гейб в целом?
Тот кто знает - пишет все сам и сиди не использует. Вот и фикс)Лечится достаточно просто.
Никак. Цена укатается в минимум и профит пропадёт и всё будет как раньше.мне интересно, как на это смотрит Гейб в целом?
Ну они могут чуть-чуть подправить реализацию через консьюм плей тайм. Согласно легендам, в 2018 внезапно сиди перестал работать для тф из-за довольно тривиального фикса со стороны габена.И что они сделают? А ничего.
Вальве только в плюсе от таксы с продажи.
А такие еще есть?сиди не использует
Во первых ТФ2 != бананы. Это не детище габена.Ну они могут чуть-чуть подправить реализацию через консьюм плей тайм. Согласно легендам, в 2018 внезапно сиди перестал работать для тф из-за довольно тривиального фикса со стороны габена.
А на счет такс это хорошо звучит ровно до тех пор, пока дяди в костюмах не заинтересуются, нет ли там среди мамкиных бизнес-аутистов отмывщиков. Вольво не просто так пытается следить за маркетом, время от времени баня подозрительных индивидов
Я просто пытаюсь выразить мысль, что если габен возбудится желанием поиметь фермеров, он это сделает. Технически это сделать вполне можно (как слегка пофиксить дроп, так и определить сторонний софт). И бананы вполне могут стать тем триггером.Во первых ТФ2 != бананы. Это не детище габена.
А во вторых, если и банить, то локально именно "отмывальщиков". А не человека у которого за плечами пару десятков акков, который тупо продаёт ширп.
А как на счёт хлама?Ну что, фармилы, пошли демпить флаги?
Одно дело - фиксить свою же игру (тф2).Я просто пытаюсь выразить мысль, что если габен возбудится желанием поиметь фермеров, он это сделает. Технически это сделать вполне можно (как слегка пофиксить дроп, так и определить сторонний софт). И бананы вполне могут стать тем триггером.
А почему ты исходишь из предположения, что непосредственно рабоспособность подобного софта - не есть результат какой-нибудь баги?ломать апи для всех остальных.
Потому, что все это работает в рамках описаного API от Steamworks.А почему ты исходишь из предположения, что непосредственно рабоспособность подобного софта - не есть результат какой-нибудь баги?
ну тот же дроплер работает не совсем так, как там написаноработает в рамках описаного API
а как смотреть на то, что каким-то хуепуталам с пародиями на игры просто так отдать 8% своего дохода?мне интересно, как на это смотрит Гейб в целом?
мне интересно, как на это смотрит Гейб в целом?
ну почему? kill процесса asf никто не отменял
временно или постоянно?