☠ ADrenaliN | WAR100CK ☠
Участник
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Путь к файлам maFiles можно вообще не прописывать, а прописать в конфиге бота "SharedSecret": "код" из maFile
зачем этот геморрой искать и вытаскивать из мафайлов, если проще скинуть мафайлы в папку?Путь к файлам maFiles можно вообще не прописывать, а прописать в конфиге бота "SharedSecret": "код" из maFileПосмотреть вложение 794899
https://github.com/koperniki/steam-dropler/issues/12зачем этот геморрой искать и вытаскивать из мафайлов, если проще скинуть мафайлы в папку?
ни копернику, ни валианту можно вообще не указывать путь к мафайлам.
"maFileFolder": "maFiles", - этого достаточно
ну а сам как думаешь?))ну дак я и включил вот и спрашиваю играет ли это какую роль ? xD
я вроде на русском написал, что конфиги от валианта работают и с коперником последней версии, где путь к мафайлам можно заменить одним словом и не ебать мозги
У меня вообще такой строчки нет"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
это версия от валианта добавляет в мейн конфиг. удалишь эту строку - она появится снова после запуска. копернику пох на нее, можешь удалить. просто у меня разные конфиги и взял первый попавшийся, хотя там версия от коперника, так сказать оригиналУ меня вообще такой строчки нет
А у тебя есть исходники, которые он сбрасывал? Тк все линки из его сообщений удаленыэто версия от валианта добавляет в мейн конфиг. удалишь эту строку - она появится снова после запуска. копернику пох на нее, можешь удалить. просто у меня разные конфиги и взял первый попавшийся, хотя там версия от коперника, так сказать оригинал
скажи а вот где найти данные цыфры если первая это айди игры то что такое второе значениеэто версия от валианта добавляет в мейн конфиг. удалишь эту строку - она появится снова после запуска. копернику пох на нее, можешь удалить. просто у меня разные конфиги и взял первый попавшийся, хотя там версия от коперника, так сказать оригинал
А у тебя есть исходники, которые он сбрасывал? Тк все линки из его сообщений удалены
оно для каждой игры своескажи а вот где найти данные цыфры если первая это айди игры то что такое второе значение
"Item1": 2977660,
"Item2": 1000
item 2 - это дроп лист, который можно найти в консоли клиента стим или используя обратную разработку. первый способ уже написан тут раза 3-4 точноскажи а вот где найти данные цыфры если первая это айди игры то что такое второе значение
"Item1": 2977660,
"Item2": 1000
{"timeConfig": { // настройки времени для всех аккаунтов
"IdleTime": 5,//время фарма в минутах
"PauseBeatwinIdleTime" : 65 //время простоя до следующего фарма в минутах
},
Тут точно в минутах?
Тк у меня запускается буквально на минуту
У разраба поломана система дропа. В любом случае, там дроп вроде как не по def id, а по другому принципу. Дроплер такое не выбивает. А где вы такие игры находите?
та давно уже такое. на яйцах тоже было раньше как у огурцов, но позже обновили некоторые файлики и появился триггер с дроп листомНе похоже, что поломана. Впервые вижу, чтобы предметы выдавались как "промо"...
Мб отсрочим? Я ещё мильёны не насобирал, а распродажа уже скоро.та давно уже такое. на яйцах тоже было раньше как у огурцов, но позже обновили некоторые файлики и появился триггер с дроп листом
банана уже обогнала пиздоту 2 и тихонько подкрадывается к сиес 2. чую, что дни бананы сочтены и гейб кикнет эту парашу вместе с создателями
А я не впервые. Как уже упоминалось - у многих игр инвентарные предметы дропают иными скриптами, (в данный момент) не эмулируемыми.Не похоже, что поломана. Впервые вижу, чтобы предметы выдавались как "промо"...
ну да, в песочнице, например. как некоторые до сих пор там фармят тф2А я не впервые. Как уже упоминалось - у многих игр инвентарные предметы дропают иными скриптами, (в данный момент) не эмулируемыми.