Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
это от SDA токеныа тут какие-то еще maFiles
это от SDA токеныа тут какие-то еще maFiles
тфу а я то голову ломаю что за бред вот только я сда и не пользуюсь не хочется чтоб акк угнали (не в том плане что проге не доверяю а в том мало ли на пк вирус занесу а он файлы от сда спиздит )это от SDA токены
Тебе ток бота с 2мя кнопками "старт"/"стоп" пойдет, вики асф не осилишь.я пользуюсь только проверенным временем софтом: дроплер и сиди. больше ничего у меня нет
асф сам по себе слишком палевный и слишком много творит хуйни типа: пишет комменты при сборе лута, вступает в группу асф, отправляет хуйзнаетчто на сайт этому арчи. и это наверное еще не полный перечень всех "прелестей"
тут еще проще, нет никаких кнопок старт/стопТебе ток бота с 2мя кнопками "старт"/"стоп" пойдет, вики асф не осилишь.
а что за ошибка?Вопрос по SDA там для привязки нового аккаунта требует ввести логин пароль после почту и код с почты после мне накой то присылает смс с кодом на телефон(хотя поля для ввода нету) а на проге выскакивает ошибка есть ли кто знает как это решается ?
скачивал сда последний так там выскакивало мол акаунт не может быть добавлен в Версия 1.0.13 а в след версии исправили правда это новая версия Предварительная версия Версия 1.0.14а что за ошибка?
ну если это была ошибка в версии, которую исправили, то чего ломать голову)скачивал сда последний так там выскакивало мол акаунт не может быть добавлен в Версия 1.0.13 а в след версии исправили правда это новая версия Предварительная версия Версия 1.0.14
А вот теперь узнать что это ? "dropHistoryFolder": "/DropHistory",//change you folder
ну я просто увидел мол версия 13 горит зеленым мол более стабильная а логи ошибок не чекнул а 14 горит желтым мол еще сырое и не полностью рабочее вот я 13 и скачал а там такая парашану если это была ошибка в версии, которую исправили, то чего ломать голову)
Я добавлял давно, на ранних версиях, поэтому не сталкивался
это атавизм, оно не надо тебе, поверь. создает кучу файлов, равную кол-ву акков и показывает последний выпавший предмет, причем только циферками. бесполезная хуйня, в общем. хотя задумка была интересная, но реализация как всегдаА вот теперь узнать что это ? "dropHistoryFolder": "/DropHistory",//change you folder
не мне то оно нахуй не нужно просто пока настраиваю самого бота на 1 акк, вот только вроде все настроил запускаю прогу а она тупо закрывается и даже не пишет ошибка или что тамэто атавизм, оно не надо тебе, поверь. создает кучу файлов, равную кол-ву акков и показывает последний выпавший предмет, причем только циферками. бесполезная хуйня, в общем. хотя задумка была интересная, но реализация как всегда
Сортируешь по дате и смотришь какой аккаунт отвалился от фарма.это атавизм, оно не надо тебе, поверь. создает кучу файлов, равную кол-ву акков и показывает последний выпавший предмет, причем только циферками. бесполезная хуйня, в общем. хотя задумка была интересная, но реализация как всегда
где-то запятую не поставишь или наоборот поставишь лишнюю и всё - там есть буквально доля секунды, чтоб хотя бы скрин сделатьне мне то оно нахуй не нужно просто пока настраиваю самого бота на 1 акк, вот только вроде все настроил запускаю прогу а она тупо закрывается и даже не пишет ошибка или что там
а насчет DropHistory я просто хз надо что то писать в том поле или пустое или null вобщем так
Вот вылазит консолька программы а после закрывается насколько я понял не может обноружить MainConfig хотя он находится по верному пути в самой консольке тоже вроде путь правильно указал хотя хз если есть кто знает как правильно подскажитегде-то запятую не поставишь или наоборот поставишь лишнюю и всё - там есть буквально доля секунды, чтоб хотя бы скрин сделать
Слеш в пути измени, если это последняя версия{
"maFileFolder": "f:/Torrent/For_Steam/Dropler_Loot_Steam_0.2.2.1/maFiles/",
"dropHistoryFolder": "f:/Torrent/For_Steam/Dropler_Loot_Steam_0.2.2.1/DropHistory/",
"parallelCount": 100, // количество одновремено запущенных аккаунтов,
"startTimeout": 30, // задержка в секундах перед стартом следующего аккаунта
"timeConfig": { // настройки времени для всех аккаунтов
"IdleTime": 360,//время фарма в минутах
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "On",
"PauseBeatwinIdleTime" : 10 //660 //время простоя до следующего фарма в минутах
},
"shortDrop": false, //false сокращать ли сообщение при выводе информации о дропе
"coolDownAfterLoginError": 120 // количество секунд для задержки перед запуском аккаунта, если он до этого упал из-за ошибки при логине.
}
а вот сда шифрует мафайл может ли по этой причине не запускатся:?Слеш в пути измени, если это последняя версия
если ты не включал шифрование, то он по умолчанию не зашифрована вот сда шифрует мафайл может ли по этой причине не запускатся:?
ну дак я и включил вот и спрашиваю играет ли это какую роль ? xDесли ты не включал шифрование, то он по умолчанию не зашифрован