Честно, никогда не ругал гейба, а тут прям подгадил он знатно, уродец. Прочекал пачку аккаунтов и почти вся пачка спустилась в лимитки. Причем, везде не хватает по 0.25 - 0.40 центов. Мне кажется, что это один из их "серых" методов против ботов. Потому что не вижу никакого логичного объяснения почему разлимиченным аккам вдруг не хватает до $5
Кроме того, Вебмани тоже недалеко ушли. Хз, с каких пор, но в месяц можно пополнить не более 3-х разных аккаунтов.
Пздц, конешно((
У вебмани всегда лимит был
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***чё вы несёте?
я про такое не знал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***чё вы несёте?
без понятия, но лично я пользуюсь этим когда нужно по логину пополнить, лимита никакого нет.я про такое не знал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что у них в описании про это написано
без понятия, но лично я пользуюсь этим когда нужно по логину пополнить, лимита никакого нет.
всё верно, перекинуть можно тезер с любой биржи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А когда они у тебя пополнялись вообще? А то щас тоже в плотную к лимиту делаюЧестно, никогда не ругал гейба, а тут прям подгадил он знатно, уродец. Прочекал пачку аккаунтов и почти вся пачка спустилась в лимитки. Причем, везде не хватает по 0.25 - 0.40 центов. Мне кажется, что это один из их "серых" методов против ботов. Потому что не вижу никакого логичного объяснения почему разлимиченным аккам вдруг не хватает до $5
Кроме того, Вебмани тоже недалеко ушли. Хз, с каких пор, но в месяц можно пополнить не более 3-х разных аккаунтов.
Пздц, конешно((
давно разлочивал, в 2016. А потом кидал мелкие суммы, если маркет нужен был. Но это когда еще можно былоА когда они у тебя пополнялись вообще? А то щас тоже в плотную к лимиту делаю
давно разлочивал, в 2016. А потом кидал мелкие суммы, если маркет нужен был. Но это когда еще можно было
А чем вы пополняли?А когда они у тебя пополнялись вообще? А то щас тоже в плотную к лимиту делаю
Вм, в основном. А по мелочи "кивями" всякими. Более поздние кодамиА чем вы пополняли?
это ты верно подметилЯ так понимаю def id для https://steamdb.info/app/2923300 мне просто так не узнать?(
я бросил их фармить, нафармил по 60к и слил их по 0.001р элекртичество не окупEgg :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мне тоже пофармить чуток ? скиньте id позязяя бросил их фармить, нафармил по 60к и слил их по 0.001р элекртичество не окуп