SeRi0uS007
Флудер
- Дней с нами
- 3.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
Та и тут неправду сказалНе повторяй моей ошибки, не говори об этом арчи.
Та и тут неправду сказалНе повторяй моей ошибки, не говори об этом арчи.
нищеброды
Откуда столько ОГРессии?выпердыш
Это все от отчаяния и бессилия же.Откуда столько ОГРессии?
Значит где-то есть приватная версия ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он создал программу для фарма карточек с нескольких аккаунтов и не предвидел, что люди смогут уйти за рамки 10-ти ботов?Не повторяй моей ошибки, не говори об этом арчи.
Значит где-то есть. У кого-то есть и версия в виде плагина для ASF. Кто-то пользуется софтом от коперников... а кто-то не бомбит а орет.Значит где-то есть приватная версия ?
Я думаю, он и сам давно ушел за пределы. Просто это ограничение (ЕМНИП) основано, предположительно, на заявлении одного из сотрудников валв о том, что допустимо до 10 аккаунтов.Он создал программу для фарма карточек с нескольких аккаунтов и не предвидел, что люди смогут уйти за рамки 10-ти ботов?
ну...может я хочу тф2 фармить?Не пытайся ее найти или купить. Она лишь для ДОЗТОЙНЫГ (отрепья то есть)
пожить бы ему пол года в снг, живут в своих европах, горя не знаютЗначит где-то есть приватная версия ?
Он создал программу для фарма карточек с нескольких аккаунтов и не предвидел, что люди смогут уйти за рамки 10-ти ботов?---------Двойное сообщение соединено: ---------А еще на носу бесплатная неделя в кф2
Что есть адекватная цена?Кста. Пупсики, как относитесь к тому, что хер вы продадите билетики с КФ2 по адекватной цене? Мы уж постараемся.
У него там донаты нищенские.пожить бы ему пол года в снг, живут в своих европах, горя не знают
Я просто так фармлю, для циферок в инвентаре.Кста. Пупсики, как относитесь к тому, что хер вы продадите билетики с КФ2 по адекватной цене? Мы уж постараемся.
Что есть адекватная цена?
У нас же рыночная экономика, адекватную цену определяет рынок... раз продают за копейку, значит вполне адекватная.
угу. за деньги есть. вроде тут даже рекламировали когда-тоЗначит где-то есть приватная версия ?
а нахуй она нужна? именно благодаря этой недообнове я перешел на новый идлер, который можно запускать хоть на одноядерном проце без хуевой тысячи окон, которые жрут оперативу как не в себяНе пытайся ее найти или купить. Она лишь для ДОЗТОЙНЫГ (отрепья то есть)
на дедике запустил и забылЖалко, для MIPS нет рантайма, так можно было бы и на роутере запустить и забыть. Хотя можно и на плюсах переписать...
Что-то я тут этогго не виделугу. за деньги есть. вроде тут даже рекламировали когда-то