Поясни что ты имеешь ввиду.может кому интересно, куда отстукивает новый дрочлер
все айпи принадлежат валве копроратион, можно юзать спокойно
А где ты взял 0.2.2.2?В итоге пользуюсь 0.2.2.2 - вылеты прекратились когда отредачил пару конфигов кривых, выбивает вещи стабильно, благодарю koper за софтинку!
Типа список адресов куда стучится дроплер, и так как все 3 ip принадлежат вальве, и это значит что я данные не воруюПоясни что ты имеешь ввиду.
Спасибо, теперь выводит лаконично, без излишествв общий конфиг вынес флаг
вроде 0.2.2.1 последний релизВ итоге пользуюсь 0.2.2.2
А ну говори где версия 0.2.2.2 , которую ты уже дал погонять Гомункулу, и которая работает как часы?Типа список адресов куда стучится дроплер, и так как все 3 ip принадлежат вальве, и это значит что я данные не ворую
поменялся процесс авторизации. выше ссыль на мой гитхабОбьясните вкратце, что случилось? Почему фарм не работает уже почти неделю? И как исправить? Где скачать обнову?
В смене авторизации прям уж явной необходимости нет, старый софт как работал, так и работает, даже доисторический SIDI чувствует себя бодрячком. Сломалось лишь то, что изначально было сделано неправильно.поменялся процесс авторизации
А мож ты на лапу Габену даёшь и он тебе базы сливает.Типа список адресов куда стучится дроплер, и так как все 3 ip принадлежат вальве, и это значит что я данные не ворую
Сразу после тф2.где там фарм кс
Извиняюсь за глупые возможно вопросы, просто нужно с заменой в дропплер закинуть?поменялся процесс авторизации. выше ссыль на мой гитхаб
Извиняюсь за глупые возможно вопросы, просто нужно с заменой в дропплер закинуть?Посмотреть вложение 606122
если предыдущий билд был от val1antа то надо конфиги подправитьИзвиняюсь за глупые возможно вопросы, просто нужно с заменой в дропплер закинуть?Посмотреть вложение 606122
в целом я даже от val1antа закинул просто с заменой, запустил и все норм, хотел бы еще уточнить что от коперника снова запускаются до 200 аккаунтов через 1 программу, без дробления, СПАСИБО КОПЕРНИИИИК!!!!Извиняюсь за глупые возможно вопросы, просто нужно с заменой в дропплер закинуть?Посмотреть вложение 606122
если предыдущий билд был от val1antа то надо конфиги подправить
у меня они вообще не логинятся"coolDownAfterLoginError": 120 в MainConfig у меня не работает, если была ошибка то акк не перелогиневаеться через 2 минуты и в конфиге бота стоит "LastLoginErrorTime": null нет записи. Если это акк с ошибкой запустить паралельно, то потом он в основной пачке будет логинется первым, а не по алфавиту.